Peter(36-40)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Afrika Light
Die Anlage besteht aus zwei 7-stöckige Gebäuden. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Poolanlage ist nicht allzu gross aber ausreichend. Für Kleinkinder ist das Pool eher nicht geeignet da die geringste Höhe 1 Meter ist. Animation ist vorhanden, wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Etwas lästig war die ständige Musikberieselung am Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Tennisspieler stehen 2 Tennisplätze zur Verfügung. Ausflug nach Marrakesch ca. 250 km entfernt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Seit 25 Jahren ein und dasselbe Hotel
Meine Familie und ich fliegen jedes Jahr im Herbst für 2 Wochen in dieses Hotel;meine Großeltern seit 25 Jahren für je 4 Wochen.Persönliche Kontakte bestehen seit Jahren und aufgrund der eben erwähnten Fakten brauche ich wohl nicht zu erwähnen,dass ich das Hotel weiterempfehlen würde. Weibliche Reisende: Nehmen sie sich in Acht vor aufdringlichen Marokkanern....Finger besser weg;-)