martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolle lage, nette leute
- schöne zimmer - toller blick - schöner strand - nettes personal - all-inclusive paket ausbaufähig - anti-pasti buffet abwechslungsreich - frühstück umfangreich - abendessen könnte manchmal besser sein
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolle anlage zum weiter empfehlen
Sehr schönes gepflegtes hotel, nettes personal, sehr schöne neu renovierte zimmer. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich.sehr lecker waren die frischen Croissants zum frühstück. Auch die pizza,welche immer frisch zubereitet wird ist sehr zu empfehlen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub zum Entspannen
Schöne Anlage, leider noch nicht ganz fertig mit den Umbauten, aber man sollte es nicht schlechter machen als es ist. Alle sehr bemüht und alles sauber.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub auf Kalabrien
Wünderschönes Meer. Wunderschönes Anlage. Essen ist super. Ich würde es jedem empfehlen. Super nettes Personal. Das Zimmer war sauber. Echt perfekt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kalabrien ist empfehlenswert
Das Hotel war unerwartet schön und gut eingerichtet. Grüne Anlage ist groß, hat viele Bananenbäume und Blümen. Das Zimmer war hell, groß und immer sauber; großer Fernseher, Fön und Kühlschrank.
DarioMaria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
La Conchiglia...Absolut empfehlenswert!
Das Hotel La Conchiglia ist eine Oase der Entspannung, umgeben von einer wunderschönen Landschaft mit Blick aufs Meer und auf den Stromboli.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel mit leichten schwächen
Schönes Hotel mit leichten Schwächen und super Ausblick auf den Strombolie. Schöne Strände und freundliche Menschen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittlerweile alles gut, schöner Urlaub!
Nach den zahlreichen schlechten Bewertungen hier in den letzten Wochen und Monaten bin ich wirklich mit Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. Allerdings kann ich die schlechten Bewertungen nicht mehr nachvollziehen. Es mag sein, dass das Hotel zu Beginn der Saison Startschwierigkeiten hatte. Diese sind mittlerweile alle behoben. Der Service arbeitet sehr freundlich und schnell. Die Organisation und der Ablauf zum Abendessen funktioniert mittlerweile reibungslos.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kalabrien - zum 1. aber nicht zum letzen Mal
Grössere (Selbstverpflegungs-) Appartement-Anlage mit 4 neuen 2-stöckigen Gebäuden . Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (in den Neubauten) gebucht mit Wunsch nach Balkon statt Terrasse. Hat sich erfüllt. Wir hatten einen super Ausblick auf den Stromboli, das Meer und den Sonnenuntergang. Es gibt hier und da noch "Baustellen" draussen, die aber unseren Urlaub in keinster Weise gestört haben. Die Zimmer sind recht gross und gut ausgestattet. Das Bad hat eine sehr grosse tolle Dusche . 2 mal ist unsere Klimaanlage…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gebuchtes nicht vorhanden
Personal absolut ohne System. Im Restaurant Speisen schnell leer und es dauert sehr lange bis wieder etwas aufgefüllt wird ( z. B. kein Brot oder Brötchen beim Frühstück). All -Inclusive mit großer Einschränkung, eher HP- Plus. Gebuchtes ala carte essen, gab es nur einmal. Personal an der Bar im Restaurant, ziemlich lustlos. Der Weg zum Strand fürchterlich.Nichts in unmittelbarer Nähe. Wir wurden jeden Morgen durch Baulärm geweckt. Fernseher im Zimmer nur Attrappe. WLAN funktioniert nicht im Neubau. Am letzten…