Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Italien Urlaub
Schöne kleine Anlage wir waren für 1 Woche dort. Wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte benötigt man einen Leihwagen. Essen super. Zimmer sauber und geräumig. Giovanna an der Rezeption ist die Beste immer freundlich immer ein offenes Ohr immer gut gelaunt.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub!!!
Traumurlaub im schönsten Teil Kalabriens! Top freundliches Personal! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank für diese schöne Zeit!!!!!
Oliver(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Ferien mit der Familie
Das meer war sehr schön (sehr sauber).Was mie am meisten gefallen hat ist der Fittnes Raum der trainer Giosef war sehr freuntlich und er hat mie die richtigen übungen gezeigt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage mit Potential nach oben
Eigentlich eine schöne Anlage mit Potential nach oben - Vorsicht vor "erkauften" Bewertungen! Für Juli 2019 gibt es eine Bewertung unter dem Namen "Andre", die wir größtenteils komplett unterschreiben würden.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Reiseziel.
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit Bungalows und drei Neubauten mit Hotelzimmern. Sehr schöner Pool. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir waren 14 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Xhafer(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPERHOTEL
Das Hotel und die Angestellten waren sehr zuvorkommend und absolut freundlich! Die Räume sind in einem angenehmen Zustand!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Optimales Reiseziel für traumhaften Strandurlaub
Gepflegte Anlage, die sich gerade in den letzten Zügen eines umfangreichen Umbaus befindet. Cooler neuer Fitnessbereich. Vor allem für Kinder ein toller Pool. Unser Bungalow war bis auf das Bad renoviert, sauber und gegen Aufpreis klimatisiert. Die Ausstattung der neuen Küche genügte allerdings nicht dem heutigen durchschnittlichen Standard: kein Geschirrspüler, kein Wasserkocher, nicht ausreichendes Geschirr - nicht mal ein Korkenzieher. Die Nähe zu einem traumhaften, landschaftlich kaum zu schlagenden…
Alma(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Reason of my smile
Wūnderschōner ort bin sehr froh mit der bedienung. Sehr zuvorkommend ,freundliche angestellte . Rāumlichkeiten sehr hygienisch sauber.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, umgeben von viel Grün. Die Gegend ist ruhig, es gibt das Meer und eine wunderschöne Landschaft. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
LA CONCHIGLIA VILLAGE ist leider keine Empfehlung
Als Vamos-Reise gebucht mit Halbpension und Viletta. Achtung großer Müllplatz befindet direkt am Gelände. Auf dem gleichen Gelände ist ein weiteres Hotel für Pauschalreisende aus Russland und Osteuropa gebaut worden. Poolplätze und Restaurantplätze nicht ausreichend, Reservierungschaos mit überforderten Personal. Von uns genutzter Platz nach Rückkehr vom Büffet mit anderen dreisten Gästen besetzt, obgleich gefüllte Gläser und benutztes Besteck auf dem Tisch lag, Stühle mit Jacken von uns wurden zur Seite gestellt.…