Sven(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Stadthotel
Tolles Hotel! Es hat alles gepasst. Großes leckeres Frühstücksbuffet, Zimmer sauber und geräumig und modern eingerichtet, Personal freundlich, super Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Parkplätze vorhanden. Wir kommen sicher wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön, zentral - Empfehlung
Gut, zentrale Lage, schöne Zimmer und je nach Saison preislich ok bis sehr gut. Freundlich & sauber. Komme immer gerne!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis wirklich gut
Das Hotel ist nahe der Messe in einem Industriegebiet gelegen. Das positive hier dran ist, dass man kostenfreie Parkplätze im Industriegebiet hat und nicht die des Hotels nutzen muss. Erreichbar ist das Hotel direkt per Autobahn. Der Empfang war OK und das Zimmer für den Preis besser als gedacht. Nun die Dusche bringt eine kleine Überschwemmung mit sich. Ansonsten eignete sich das Zimmer gut für eine Übernachtung.
Deniz-Asiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Zimmer im guten hotel
Super hotel super personal ist etwas außerhalb gelegen mit dem Auto gute Anbindung an Autobahn. Öffentliche Verkehrsmittel sind etwas weit zu Fuß zu erreichen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes neues Hotel
Modernes neues Hotel. Sehr ruhiges großes Zimmer. Gutes Frühstück. U- und S-Bahn etwas weit entfernt. Freundliches Personal.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Haben das Hotel für einen 3-tägigen Städtetrip gebucht. Preislich war das Angebot sehr gut und im großen und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufriden. Zimmer sind klein aber ausreichend. Ansonsten waren die Zimmer und das Hotel sauber und modern gestalltet. Lediglich vom Frühstück hätten wir uns mehr erhofft (geringe Auswahl, teilweise Buffetform, teilweise Bestellung nötig). Lage ist ein wenig außerhalb vom Zentrum und den Touristenattraktionen was aber kein größeres Problem für uns war, da wir mit dem…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super Hotel einfach weiterzuempfehlen
war super - tolles Hotel - hat uns sehr gut geholfen -Frühstück war sehr gut - die tolle Auswahl Zimmer super modern tolles Bad
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in Messe München
Gutes und modernes Hotel, schöne moderne Zimmer (vor allem mit der runden Fensterscheibe). Der Frühstücksraum hatte allerdings ein bisschen Mensa-Charakter. Der Weg zur nächsten Bushaltestelle ist kurz, aber bis zur nächsten S-Bahn dauert es ein bisschen länger. Hotel war ein guter Start für München und Erding. Wir würden wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel für Städtetrip in München
Gutes, modernes Hotel, mit super Preis/Leistungverhältnis, bestens für Städtetrip geeignet. Im Osten von Münchnen gelegen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber, Personal sehr nett
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sind zwar klein jedoch sehr modern und gemütlich eingerichtet. Mit der Straßenbahn erreicht man die Innenstadt innerhalb weniger Minuten.