Mehrmals im Jahr schlafe ich hier (sehr gut). Die Mannschaft ist ganz nett, Check In & Out extrem schnell erledigt, auch mit Rechnung für Firma. Preis / Leistung Top !
Ich schätze die Anwesenheit eines kleinen Fitnessraums. Die grundlegende Wahl beim Frühstück, mit einem längeren Aufenthalt, beginnt sich zu langweilen. Der Kellner bittet darum, nur italienisch sprechende Gäste an den Tisch zu bringen. Der Rest der Gäste (nach dem Logo auf den Hemden behaupten die umliegenden amerikanischen, kanadischen und deutschen Firmen) muss alleine in der Kaffeemaschine arbeiten. Und dies ist kein einmaliger Vorfall, sondern eine Beobachtung von mehreren Wochen.
Jede 6 Monate bin ich in Rivoli beruflich beschäftig. Das Hotel ist immer gleich geblieben die letzten 5 Jahren, nette Reception Team, Zimmer sauber und groß genug, Bad mit Dusche, Top Frühstück, alles für wenig Geld. Nur zur empfehlen !
Sehr schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Service. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer sind komfortabel. Ich empfehle es im Falle von Geschäftsreisen - 20 Minuten mit dem Auto ins Zentrum von Turin.
Weil ich hier schon mehrmals in Tulip Inn Rivoli gekommen bin, kann ich das Hotel nur positiv bewerten.Reception Team ganz nett, Zimmer und Bad immer sauber Frühstück OK
Ich reise sehr oft nach Rivoli und das Hotel Tulip Inn kenne ich schon gut. Dieses mal habe ich ein Zimmer "barienfrei" bekommen und die Austtatung war überhaupt nicht gut. Sonst nette Leute wie Immer, Frühstück ganz Ok!