Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Elegantes zentrales Hotel
So erwartet man sich ein Hotel, super Service, schönes Zimmer (201), gediegenes Ambiente. Haarföhn, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden. Alles sauber und alles riecht gut. So wie man sich ein Hotel erwartet. Ein großes Bier kostet 7 Euro. Es gibt bei der Bar einen Außenbereich wo man rauchrn kann. An der Bar wird man nicht serviciert. Man muss sich das Getränkt selbst holen. Kleiner Makel an diesem sonst gutem Hotel.
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Lage, moderne Einrichtung
Hotel +-3min entfernt vom Bahnhof (Trindade), direkte Verbindung zum Flughafen. Hotel modern und sauber. Zimmer gross und modern. Kühlschrank im Zimmer. Badezimmer modern, fehlt an Ablagefläche. Vom Hotel ist man gut zu Fuss zu vielen Sehenswürdigkeiten.
weltenbummlerch(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wenige Minuten vom Zentrum in Porto entfernt
Die Lage des wirklich sehr gut. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Porto. Das Zimmer war modern und geräumig, obwohl die Sicht nur auf den Innenhof war. Das Frühstück war gut. Das Wlan war schnell. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage, neues Hotel
In einem Zwischenfall, wo ich meine Drohne im Hotel vergessen habe, waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und haben mir dabei geholfen meine Drohne rechtzeitig abzuholen und meinen Flug nicht zu verpassen.