Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Modernes Hotel mit schönen großen Zimmern/Suiten, freundlichen Mitarbeitern , angenehmem Frühstück. Verbesserungspotential ist vorhanden. Verständigung mit den Mitarbeitern war auf englisch möglich. Falls jemand deutsch sprach, ist er uns nicht begegnet.
Lucian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage
Tolle Lage. Zimmer sind modern ausgestattet, Betten bequem. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktivurlaub vom hotel perfekt, so schöne Klippen Wanderungen möglich
Leute Schaut euch die Gegend an Nehmt ein Auto Portugal ist unglaublich schön und hier die schönste Ecke Wir sind begeistert von den 10000 Möglichkeiten und tripps
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbare Zimmer mit Meerblick und freundlichem Service
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfohlen. Service und Sauberkeit sind ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Schönes Hotel, sehr gut gelegen. Kurzer Weg zum schönen Strand. Sehr sauberes Hotel und sehr aufmerksames freundliches Personal! Schöner Urlaub Dankeschön!
Synaida(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, jedoch mit Raum für Verbesserungen.
Dank der Lage und des tollen Personals schaut man über so manchen Mangel hinweg.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Voll zufrieden!
Hotel und Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Lage direkt am Meer. Sehr persönlicher Service in allen Bereichen.
Anne Elfriede Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist. Die Aussicht war toll.
Jens Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Es war ein sauberes Zimmer mit gutem Frühstück. Das Hotel hat zwei Pools (einen für Kinder).
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert !
Sehr sauber ! Sehr freundliches Personal ! Sehr gute Lage mit Nähe zum Strand und angrenzender Promenade in wenigen Gehminuten.