Verspäteter Entdecker(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Urlaub an der Mergelküste
Sehr sauber, die Möglichkeit der täglichen Reinigung habe ich allerdings nicht genutzt, da nicht erforderlich. In den iberisch geprägten Gebieten gibt es gesellschaftlich ein sehr scharfes oben und unten, daher hat man den Zimmermädchen angesehen, dass sie nicht böse waren, wenn man lieber nach einer Rolle Toilettenpapier auf Spanisch gefragt hat als das volle Programm voll auszunutzen. Die Unterkunft war also in Ordnung und geräumig, das einzige, was man vielleicht hinzufügen könnte, wäre eine Schuhablage.
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Agave
Alles sehr gut kann man jederzeit weiterempfehlen 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuverlässig top
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge an der Algarve.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut für Ausflüge an der gesamten Algarve. Mit einem Auto ist man überall innerhalb von ca. 1 Stunde. Vor Ort auch sehr schön, direkt an der Steilküste, leicht außerordentlich Portimao für etwas mehr Ruhe und dennoch schnell in der Stadt für Restaurants.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Können wir weiterempfehlen .
Ein tolles Hotel. Alles sauber. Wir hatten nur Frühstück und das war super.Wäscheständer Balkon fehlt. Poolanlage wäre mir im Sommer zu klein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel.
Super Lage an traumhaften Stränden, sehr guter Service. Zimmer: Fernseher mit ARD, ZDF, 3sat und viele andere Programme, im Zimmer ist ein Wasserkocher ! Auf dem Zimmer war täglich Trinkwasser und einmalig eine Flasche Wein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles modernes Hotel. Zimmer mit direktem Meerblick traumhaft. Frühstück war gut, Abendessen Geschmackssache.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für einen Standurlaub an der Algarve
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage zum Strand und verschiedenen Restaurants. Mit dem Auto kann man in wenigen Minuten die wunderschöne Umgebung und andere Strände erkunden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes modernes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz kleiner Abstrich: Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Wir hatten allerdings keine Schwierigkeiten, da es nicht voll ausgelastet war. Evtl Ohrenstöpsel mitnehmen. Gute Lage mit direkt am Meer mit schönen, sauberen Stränden und guter Busanbindung in die Stadt.
Stefan (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, zuvorkommender Service. Helle Zimmer mit großen Balkonen. In guter Lage zu den Stränden, die meist über Treppen zu erreichen sind.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super nett in allen Bereichen.
Wir wollten einen super Strand, Schwimmen und genießen und das haben wir bekommen. Alles war unkompliziert von Busfahrten ( pünktlich ), Infos über Fahrten in andere Orte bis zum service im Hotel.