Angenehme Lage- man erreicht zu Fuß in Kürze das Zentrum. Sehr nette Lobby und gestylter Frühstücksraum. Das Doppelzimmer war geräumig und gut ausgestattet
Aufgrund eines Messebesuches für welchen wir uns kurzfristig entschlossen haben, waren für eine Nacht Gast im Turm Hotel. Ich weiss nicht was man mit der Einrichtung versucht hat, aber mich hat es nicht erreicht. Für eine Nacht und unter Anbetracht unserer Situation OK und zweckmässig.
Wenn man nicht zu viel Wert auf gute Luft legt, ok
Preis Leistung eigentlich ok, Lage allerdings schlecht in Industriegebit; Zur Abwertung führt der Geruch im Zimmer. Es wehte Tag und Nacht Zigarettenrauch über die Lüftung herein.
Das Zimmer "Little Gym" war einfallsreich eingerichtet, das Bad sehr gut und modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Auswahl des Frühstücks gut, die Lage zur Innenstadt bestens. Es war sogar ein kostenloser Hotel-Parkplatz verfügbar! Der Preis war angemessen, es fehlte an nichts. Wir werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Freundliches Personal ist hervor zu heben. Die Matratze war seit langem mal wieder die Beste. Frühstück ist qualitativ eher bescheiden, zu wenig Auswahl beim Brot/Brötchen.
Bis auf das einfallslose Frühstück war ich sehr zufrieden. Der Kaffe hat aber geschmeckt. Zimmer und sonstiges Ambiente waren ansprechend und angenehm sauber.
Von außen ist das Hotel nicht der Kracher: graue Fassade. Ich hatte jedoch ein offenbar renoviertes Zimmer. Badezimmer und Bett tip top. Es gab als Einrichtungsfeature eine Sprossenwand wie in der Turnhalle. Sozusagen für den Frühsport.