Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel im Herzen Frankfurts
Das Hotel ist sauber und in guter Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Gerne komme ich hierher wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Zimmer, aber das Bad?
Schönes Zimmer, aber völlig veraltetes, hässliches Badezimmer im 70er Jahre Stil. Ganz anders als die Fotos auf der Homepage. Dennoch gutes Hotel. Sehr reichhaltiges, tolles Frühstücksbuffet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modern - gute Lage
Sehr modern gehaltenes Hotel - Publikum meist Geschäftsreisenden - Zimmer und Badezimmer sehr groß und neu. Leider Hochflor Teppich - für Allergiker nicht ideal. Was fehlt ist eine Klimaanlage! Jetzt im August waren die Temperaturen im Zimmer sehr hoch - Fenster waren zur Straßenseite, so dass ein Öffnen nicht sinnvoll war. Ein kleiner Mängel ist der winzige Aufzug. Lage zur Innenstadt/alte Wache ideal - alles schnell zu Fuß zu erreichen. Frühstückbuffet für 10,- zubuchbar -- sehr reichhaltig.
Tereza(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit gerne wieder!
Angenehme und gemütliche Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr zentrale Lage mit Parkplatzmöglichkeit!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Die Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist gut zu Fuss zu erreichen. Bei der Zimmervergabe darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße hin bekommt, da diese recht laut sind. Die Zimmer zum Hinterhof sind jedoch recht ruhig, trotz der Nähe zur Stadt. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pärchen Städtetrip
Zentral gelegenes Stadthotel. Soweit alles sauber. U-Bahn iin direkter Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls gut.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrales Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Das Zimmer war super. Lediglich das WLAN hätte etwas schneller sein können.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel! Gerne Wieder.
Ich habe dort mit einer Freundin für eine Nacht eingcheckt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und liegt sehr zentral. Wir sind zur Alten Oper gelaufen, die innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen ist. Auch zum Weihnachtsmarkt waren es nur wenige Gehminuten. Das Personal wars sehr hilfsbereit. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, waren sogar 3 Betten vorhanden. Dazu noch eine Couch und ein Sessel mit kleinem Tisch. Der Balkon war zwar nicht groß, aber ausreichend (für die Raucher).
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Hotel direkt an einer großen Hauptstrasse, auch mit Zimmer zur ruhigen Nebenstrasse. Kostenfreie Parkplätze im Innenhof, leider teilweise sehr eng. Check-In/Out gut, schnell und freundlich. Classic-Zimmer einfach aber ausreichend eingereichtet, mit zusätzlicher Liegecouch. Gut isolierte Fenster (merkt man erst, wann das Fenster mal auf war). Das Bad ist mit ca. 4 m² inkl. Badewanne viel zu klein und altbacken gefliest. Spiegel nicht ausreichend ausgeleuchtet. Das Frühstück war sehr einfach und definitiv keine 10 €…
Stefan(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in zentraler Lage, nur bedingt zu empfehlen
Im Vorfeld hatte ich mich nach einem Parkplatz erkundigt, erhielt aber keine Reaktion. Entsprechend war ich erleichtert, nach einigem Suchen den Hotelparkplatz gefunden zu haben und zu erfahren, dass das Abstellen keinen Aufpreis kostet. Das Hotel gab mir zunächst ein Zimmer zur Eschersheimer Landstraße hin, obwohl meine Sekretärin ausdrücklich ein ruhiges Zimmer gebucht hatte. Ich erhielt auf meine Reklamation hin ein neues Zimmer (Nr. 21). Jedoch war dort die Verdunkelung (lichtundurchlässiger Vorhang) nicht…