Bewertungen (2 017)

Kruse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, schön gelegen im Palmengarten , Ausblick bei allen Zimmer wunderschön zu Palmen oder Meer. Hotel im guten Abstand zur Straße. Bushaltestelle vorm Hotel. Toller Service. Supernettes Personal. Wunderschöner Strandbereich und Poolbereich. Können wir nur weiter empfehlen. War ein Traumziel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhafter Club Urlaub
Tolle grüne Anlage, super Animation, für Familien sehr empfehlenswert, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel besteht aus sehr freundlichem Personal, hat viele Aktivitäten, um sich den Tag über zu beschäftigen. Der Strand ist sehr schön, aber teilweise mit vielen Steinen
Gegenleistung erhalten
21.05. - 19.07.262 ERW
Tetiana(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überragender Komfort und gemütliches Ambiente im Hotel
Tolle Auswahl mit dem super Geschmack. Das Frühstück und Abendessen war besonders lecker und bot eine große Vielfalt.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Freundliches Personal, alles ist sauber, das Essen ist super lecker. Das Spa ist sehr gut, dieAnimation ist abwechslungsreich und die Live Musik ist klasse
Marta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Top Hotel sehr empfehlenswert in Mitten von Pinien. sehr grün, sehr gut in Schuss gehalten. Sehr schöner Strand mit einem schönen Steg
Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich weiter Empfehlen
Es gibt sicher modernere Hotels aber uns gefällt es hier sehr gut. Die Anlage ist wunderschön, zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen seit mehreren Jahren und sind stehts zufrieden.
Ag(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Turecko hat wieder einmal nicht enttäuscht.
Hotel mit wunderschönen Gärten und viel Grün, zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten auf Liegestühlen (am Sand, auf dem Rasen, am Pool). Hervorragendes Essen rund um die Uhr, nach später Ankunft in der Nacht war das Restaurant verfügbar (10 von 10). Die Zimmer sind älter, aber dennoch funktional und sauber, es fehlt ihnen an nichts, das Personal ist freundlich, bis auf die Leitung an der Rezeption. Die Dame aus der Leitung war unwillig und unprofessionell bei den Informationen am Ende des Aufenthalts.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschter Stammgast !!!
Als Stammgast angereist, enttäuscht abgereist! Nie wieder Turquoise! Unsauber! Kaputt gespart! Abgewohnt! Ein sinkender Stern!
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolles, weitläufiges Hotel mit einer großen Parkanlage. Durch die vielen Bäume gibt es auch viele Liegeplätze mit Naturschatten. Essen und Getränke waren sehr gut. Unser Familienzimmer war von der Einrichtung etwas älter aber trotzdem sehr sauber. Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht.