Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass es von Jahr zu Jahr nachläßt. Man hat zwar viele Zimmer renoviert,aber wir waren doch sehr erstaunt, dass man uns für die neuen Zimmer noch mal 195,00 € zusätzlich zu unseren gebuchten Reisekosten berechnete. Auch im Internet werden die neuen Preise nicht genannt.
Wir waren in unserem Urlaub dreimal an der Rezeption wegen Rückfragen- doch niemand hat uns verstanden, da das verfügbare Personal weder deutsch noch englisch…
Top Hotel, fuer alle Altersgruppen zu empfehlen!!!
Schoenes Hotel fuer Familien und Paare, sowohl auch fuer Singles und Behinderte. Wir waren dieses Jahr das 7. Mal in diesem Hotel und finden, dass das Gesamtpaket in diesem Jahr im Vergleich zum letzten gesteigert wurde. Wir vergeben die Bestnote mit gutem Gewissen und kommen auf jedenfall im Mai 2014 wieder als Stammgaeste in unser Hotel.
Besonders nett erwaehnen moechten wir Frau Ulker, Herrn Abdullah, Herrn Hakan und Herrn Ramazan 3 im Service und der Bedienung. Ausserdem Herrn Yunus und Herrn Mehmet in der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 2. Mal in diesem Hotel und alles supertoll!
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und wieder war es ein superschöner Urlaub :) Das Essen sehr lecker, die Pools richtig schön und die Angestellten dort auch sehr nett :) nur das Meer ist etwas steinig, aber sonst: alles perfekt! :)
Zum 10. Mal in diesem Hotel und wieder können wir nur "Danke" sagen für einen erholsamen
Aufenthalt mit sehr gutem Personal, Essen, Trinken, Unterhaltung und vieles mehr.
Lediglich ein Deluxe-Zimmer im Haupthaus (gegen einen Aufpreis - der unseres Erachtens nicht
gerechtfertigt ist, da das Hotel aufgrund seiner Jahre hätte sowieso saniert werden müssen)
werden wir nicht mehr buchen. Einige Urlauber bekamen ein kostenloses Zimmer-Upgrade
bzw. ein Deluxe-Zimmer ohne Aufpreis.
Das Hotel ist einfach nur super was soll ich noch schreiben die anderen haben alles super beschrieben
Haben einen Ausflug nach Kappadokien gemacht mit dem Flugzeug das ist zwar nicht so billig aber es lohnt sich auf alle fälle.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.Das Hotel hat im Winter 2012 eine Modernisierung im gesammten Hotelkomplex erfahren.
Die Badezimmer sind neu renoviert worden.Das Zimmermobiliar ist ebenfalls erneuert. Die Speiseauswahl ist sehr gut. Für die abendliche Unterhaltung
sind neue Shows im Programm. Am Morgen sind genügend Liegen vorhanden, da vor 9.00Uhr reservierte Liegen konsequent durch mdas Hotelpersonal
freigemacht werden. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, was sich auch in der…
Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub. Alles ok, keine großen Mängel
oder Störfaktoren. Strand war doch sehr steinig. Service, Zimmer, Essen war auch alles gut. Hauptsächlich Urlauber aus Deutschland, Holland und Russland. Die A-la-Carte Restaurants würden wir nicht weiterempfehlen (Atmosphäre Ja, Essen Nein). Man bekommt immer Sonnenliegen und Tisch zum Essen. Wie gesagt, Hotel absolut ok - aber um den Preis gibt es vielleicht besseres.
Gepflegte übersichtliche Anlage mit viel Platz und Grün. Sauberkeit vorbildlich. Draußen viel Platz, auch für Ruhesuchende. Drinnen geräumig mit Rückzugsräumen. Gemischte Nationalitäten und Altersstruktur ohne Auffälligkeiten. Große Anlage mit relativ kurzen Wegen.
Füllung der Minibar ist spartanisch, nicht alle mögen Brause, man könnte zB auch ein paar trinkbare Säfte hinzustellen. Safemiete wirkt altmodisch. Frischer Orangensaft zum Frühstück sollte nichts kosten, Preis ist OK, wirkt aber kleinlich in einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz kleiner Abstriche noch immer gut
ein renovierungsbedürftiges Haus, was wohl 2013 auch renoviert werden soll.
Die Sauberkeit ist im Allgemeinen gut. Im Badezimmer allerdings wurde der große Spiegel und der Kosmetikspiegel nicht geputzt. Auf dem Fußboden lagen tagelang unsere Haare, bis ich sie selbst entfernte. Trotz großzügigem Trinkgeld.
Das Hotel bietet ausschließlich AI. Die Altersstruktur war gut gemischt, von jung bis alt. In den letzten Tagen kamen mehr Ältere. Es waren auffällig viele Holländer da, welche sich in etlichen, großen Gruppen…