Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub im Turquoise Hotel!
alle bereiche des hotels befinden sich in einem hervorragenden zustand. das gesamte personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht sich um jeden einzelnen gast. essen, getränke und die allgemeine versorgung im hotel waren sehr gut. wir waren rundum zufrieden!!! bis nächstes jahr!
Alfonso(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter"
Für uns ist das Tuquoise ein wunderbares Hotel mit idealer Strandlage und sehr freundlichem Personal. Während unseres Aufenthaltes hatten wir vor allem in der ersten Woche das Gefühl, dass nur sehr wenig deutsche Gäste da waren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in einem völlig ordentlichen Gesamtzustand. Mit der Lage unseres Familienzimmers hatten wir dieses Jahr etwas Pech. Dieses war direkt neben dem Aufzug und über der Lieferanten- und Mülleinfahrt. Somit hatten wir beinahe rund um die Uhr einen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man uneingeschränk weiter empfehlen. Sehr höffliches Personal und sauberes Zimmer. Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab viele nette Gäste aus verschiedenen Ländern. International und familienfreundlich! Wir kommen sicher noch ein Mal! Herzliche Grüsse aus München!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Turquoise Hotel Side-Sorgun gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Turquoise und werden immer gerne wiederkommen, da die Anlage mitten im Pinienwald sehr schön gelegen ist, ein großer Pool vorhanden ist und ein Hallenbad und im September hier sich die Stammgäste treffen.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderbarer Kurztrip
Der Empfang war schon sehr freundlich und wunderbar mit einem Glas Sekt, das Essen war Spitze,sehr viel Auswahl und einfach nur köstlich und die Freundlichkeit der Personals überall gegeben. Die Anlage ist toll,ich habe am meisten den Abschnitt zwischen Pool und Strand genossen. Ein Stück Wiese mit Palmen und Pflanzen,keine Liegen dicht an dicht,man hatte genug Raum für sich.Wundervoll.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Ein großer Plus sind die vielen Liegen und Schirme in der Anlage.Man fand zu jeder Zeit eine Platz am Strand und am Pool.Die Villen die in einem großen Pienjenwald liegen waren sehr schön.Daß die Hotelanlage sehr groß war merkte man in keiner weise .
Christa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Urlaub im Hotel Turquoise
Wir waren im September 2012 das erste mal im Hotel Turquoise. Es war ein super toller Urlaub und wir hatten viel Spaß, vorallem mit dem netten und sehr freundlichen Personal. Es war alles sehr sauber und das Essen schmeckte lecker. Auch die Getränkekarte war ausreichend! Die Lage war auch perfekt. Wir kommen sicher wieder in dieses tolle Hotel!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Als Gäste in einer Villa ein Traumurlaub!
Über die Zimmer im Haupthaus können wir nicht viel sagen, da wir uns für eine Villa im Gartenbereich des Hotels entschieden hatten. Diese wurde täglich gereinigt, wir bekamen neue Poolhandtücher und die Minibar wurde kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt. Ein weiterer Vorteil war der seperate Frühstücksbereich für die Villagäste. Sehr ruhig und entspannt mit frisch gepresstem O-Saft und einem Koch der auf Wunsch frisch Spiegeleier, Omlett oder Pfannkuchen zubereitet hat. An dem seperaten Pool, ebenfalls sehr ruhig…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach ankommen, auspacken und sich erholen
Man muss es einfach ausprobieren. Gleich von der ersten Sekunde an haben wir uns " sau" wohlgefühlt und den rundum Service genossen. Das Personal war immer sehr freundlixh und umsichtig./Auch ohne Trinkgeld)Die Anlage ist sehr groß. Hier findet jeder ein Plätzchen zum Verweilen. Man musste auch nie lange auf irgendwelche Sachen warten. Der Strand ist wunderschön. Allerdings ist das Baden im Meer für kleine Kinder nicht empfehlenswert, da es hier große Felsbrocken im Wasser gibt. Wir waren gut mit Schorchel, Flossen…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub!
Das war echt der beste Urlaub, den ich je gemacht habe! Das Hotel ist sehr schön groß und in sehr sehr gutem Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sehr sauber und ordentlich. Es gab auch sehr viel Angebot von Programm. Mittags und Nachmittags Poolspiele, Wasserball und sonstige sportliche Aktivitäten wie z.B. Beach-Volleyball, Fußball, Aerobic..... Die Gäste waren sehr international und auch altersmäßig war alles vertreten.