Wir waren heuer schon das Xte Mal im Hotel uns wa hat wieder alles gepasst.Wir werden sicher wieder kommen.Wenn wier wieder kommen hätten wir gerne ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick u.zw.Nr.1355
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Kurzurlaub zum Sonne-tanken!
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Parkanlage und immer ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen.
Personal war immer freundlich. Pools sind Ende Oktober kalt aber das Meer war noch schön warm.
Animation war unaufdringlich. Im Hauptrestaurant war ein reichliches Angebot an Speisen.Ein besonderes
Highlight war das Essen im Fischrestaurant. Werden bestimmt wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub! Große Auswahl beim Buffet und vom Geschmack auch sehr gut!
Das Personal sehr freundlich, es wurde immer und überall geputzt! Unser Fazit: Nächstes Jahr wieder!!!
Einziger Wermutstropfen: Bei unserer Abreise am frühen Morgen wäre ein ein kleiner Frühstückssnack super gewesen.
Wir waren Anfang Oktober zu besuch und es war ein toller Urlaub!
Im Hotel gibt es nicht zu beanstanden :) Das all-in Angebot ist spitze, für jeden ist immer was dabei!
Wir haben im seperaten Villen-bereich gewohnt. Der Pool war sehr schön und ruhig, die Villen sehr modern eingerichtet und Bar sowie Restaurant in sehr gutem Zustand! Das Personal ist durchweg freundlich, uns ist nicht ein Angestellter begegnet der unfreundlich war!
Das Abendprogramm bietet für jede Altersklasse das richtige. Die Livebands an der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer top !
Wir waren zum 5. Mal da. Diesmal in "Villa" 7019, die ist inziwschen etwas renovierungsbedürtig aber immer noch mehr als OK. Bein unserer Ankunft war nicht ordentlich geputzt gewesen. Ein problemloser Anruf und nach nicht mal einer halben Stunde war das Zimmer auf Hochglanz (zwei Mitarbeiterinnen, viele Entschuldigungen).
Die Kids (4 und 9) waren mit Sonne, Strand, Pools und Essen genauso happy wie wir "Alten".
Diese Saison fast nur Deutschspachige und Niederländischsprachige Gäste, dazu einige Engländer,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub im Turquoise Hotel!
alle bereiche des hotels befinden sich in einem hervorragenden zustand.
das gesamte personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht sich um jeden einzelnen gast.
essen, getränke und die allgemeine versorgung im hotel waren sehr gut.
wir waren rundum zufrieden!!! bis nächstes jahr!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter"
Für uns ist das Tuquoise ein wunderbares Hotel mit idealer Strandlage und sehr freundlichem Personal. Während unseres Aufenthaltes hatten wir vor allem in der ersten Woche das Gefühl, dass nur sehr wenig deutsche Gäste da waren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in einem völlig ordentlichen Gesamtzustand. Mit der Lage unseres Familienzimmers hatten wir dieses Jahr etwas Pech. Dieses war direkt neben dem Aufzug und über der Lieferanten- und Mülleinfahrt. Somit hatten wir beinahe rund um die Uhr einen…
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man uneingeschränk weiter empfehlen. Sehr höffliches Personal und sauberes Zimmer. Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab viele nette Gäste aus verschiedenen Ländern. International und familienfreundlich! Wir kommen sicher noch ein Mal! Herzliche Grüsse aus München!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Turquoise Hotel Side-Sorgun gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Turquoise und werden immer gerne wiederkommen, da die Anlage mitten im Pinienwald sehr schön
gelegen ist, ein großer Pool vorhanden ist und ein Hallenbad und im September hier sich die Stammgäste treffen.
Der Empfang war schon sehr freundlich und wunderbar mit einem Glas Sekt,
das Essen war Spitze,sehr viel Auswahl und einfach nur köstlich und die Freundlichkeit der Personals überall gegeben.
Die Anlage ist toll,ich habe am meisten den Abschnitt zwischen Pool und Strand genossen.
Ein Stück Wiese mit Palmen und Pflanzen,keine Liegen dicht an dicht,man hatte genug Raum für sich.Wundervoll.