Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Benno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein traumhaft schönes Hotel mit bestem Service
Ein ganz tolles. sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Speisen und Gest ränke vorzüglich und abwechslungsreich. Wir werden bestimmt wieder kommen und das Hotel unseren Freunden empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, gute Wahl
Wir sind zum ersten mal im "Turquoise Resort & Spa" gewesen.Es war wirklich eine sehr gute Wahl, sehr ruhig gelegen im Pinienwald und zum erholen nur zu empfehlen.Essen super lecker und abwechslungsreich. Weiterempfehlung 100 %
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super - Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die unglaublich grüne Gartenanlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber und auch die Rutschen machen groß und klein sehr viel Spaß. An den Rutschen ist stets eine Aufsichtsperson. Der Strand ist sauber und man bekommt immer genügend Liegen. Wir waren das erste Mal in der Hauptsaison mit unserem Kind im Uralub und waren überrascht, dass wir auf keine Menschenansammlungen getroffen sind. Alles war sehr überschaubar und auch an den Rutschen konnten man in den geöffneten Zeiten…
Günter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 3. mal und wahrscheinlich wieder
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder, da einfach alles bestens war. Freundliche Bedienstete, nette Anlage, wunderbares Essen, direkt am Strand, schöne geräumige Zimmer und eine nicht aufdringliche sympatische Animationsteam. Einfach ein gelungener erholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
Erst war ich aufgrund der großen Zimmeranzahl etwas misstrauisch. Jedoch ist die Anlage sehr groß und die Zimmer liegen nicht nur im Haupthaus, sondern auch in mehreren Nebenhäusern, die oft auch noch über einen kleinen eigenen Pool verfügen. Daher empfand ich die Größe als sehr angenehm. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzen-Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel war landschaftlich schön gelegen, inmitten eines Kiefernwaldes mit Haupthaus und mehreren 2 stöckigen Gebäuden, teilweise mit eigenen Pools. Die Anlage wirkte sehr sauber, viele Mitarbeiter kümmerten sich um Technik, Garten und natürlich Sauberkeit. Das Hotel gab es nur mit all inclusive. Die Gäste kamen aus West- und Osteuropa, meistens Familien mit Kindern. Keine Nationalität fiel unangenehm auf.
Detlef & Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein himmlischer Urlaub
wir waren nun zum 3. mal in folge in diesem hotel, und haben uns auch dieses jahr wieder sehr wohl gefühlt. wir werden auch 2013 wieder kommen. die initiative der zimmersanierung 2012/2013 finde ich angebracht und lobenswert, speziell im sanitärbereich (badewanne raus - duche rein). -- Fazit: das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert--
Chrisitne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Essen super und sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich. Mehmet 8 und Ali 7 sind die Perlen von Restaurant und Bar. Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich. Jederzeit wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Turquoise, this is where I wanna be!
wir waren während unseres gesamten Aufenthaltes wunschlos glücklich und würden jeder zeit wieder das Hotel besuchen! die Anlage ist sauber und groß, sodass man auch mal seine Ruhe hat. Das Unterhaltungsprogramm war hervorragend und abwechslungsreich, genau wie das Buffet. danke an das turqupise team !!!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis - Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung
Ein Hotel das sich mehr als Mühe gibt, den Gast zu befriedigen.Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und stets bemüht den Gast die Wünsche zu erfüllen.Essen sehr gut und abwechslungreich. Leider gibt es auch paar Dinge die nicht so schön sind. Die Teppichböden im Zimmer teilweise sehr schmutzig und damit auch unhygienisch.Der Safe kostet extra, und der Kühlschrank ist seinen Namen nicht wert.