Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Sascha(31-35)Deutschland
Mein bester Urlaub!
Ein wirklich ausgesprochen sauberes und schönes Hotel ,das ich sehr gerne 2013 wieder besuchen werde. Besonders Positiv möchte ich das Animationsteam erwähnen ,das in ihrer Freundlichkeit und ihrem Witz meine Vorstellungen um ein weites übertroffen hat. Gute Laune im Tagesprogramm und das alles auch noch inklusive, war echt SUPER!!!.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 2. Mal genauso schön wie beim 1. Mal
Nach 6 Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel, es war genauso schön wie wir es in Erinnerung hatten. In diesem Hotel stimmt einfach alles, das super freundliche Personal, das tolle Essen, einfach alles
Silvia & Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super
Ein Hotel, das man jederzeit mit Begeisterung weiterempfehlen kann. Die Lage, der Garten, die Zimmer, das Restaurant, das Personal usw. einfach toll. Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber dort war es am besten.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bisher mein schönster Urlaub
Ein rundum super Urlaub. Besonders das Essen in Vielfältigkeit und Geschmack ist super Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist weitläufig, jedoch ohne weite Wege - einfach herrlich. Der Strand ist gut, vereinzelt Steine. Ca 150m vom Strand ein Riff (Taucherbrille mitnehmen! Die externen Sportangebote (Jetski usw) sind zu teuer. Andere Nationalitäten sind Holländer, Engländer und Russen. Aber - warscheinlich wegen der Preisklasse - gab es mit niemanden irgendwelche Probleme. Fazit:…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch dieses Jahr wieder super!
Wie die drei Jahre zuvor haben wir wieder eine sehr schöne Woche verbracht.; somit sind wir ja fast schon Stammkunden. Alles Gute zum Hotel ist bereits gesagt, das Schlechte können wir eigentlich nicht nachvollzehen. Für uns passt einfach alles. Besonders auch die Lage gefällt uns sehr gut am östlichen, weniger überlaufenen, Strand von Side ist toll. Besonders positiv erwähnen möchten wir den IT-Manager für die Hilfe beim W-LAN, sehr kompetent und hilfsbereit! Aber das gilt auch für alle Anderen. Na ja, ein…
Steffi & Jörn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Urlaub im Turquoise.
Wir waren im Juli 2012 für 10 Tage im Turquoise und waren bestens zufrieden!! :-) Der Service war super, alle waren sehr freundlich und man konnte sich einfach nur wohlfühlen! Das Zimmer war sauber und das Badezimmer auch! Der Strand ist direkt am Hotel und auch mit 2 Stegen ausgestattet, von denen man direkt ins Meer "plümsen" konnte. Das Meeresrauschen hört man sogar vom Zimmer mit seitlichem Meerblick! :-) Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren. Es war ein traumhaft schöner Urlaub für uns!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Hotelatmosphäre
Ein ausgesprochen gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal. Verpflegung ist hervorragend. Die Hotelanlage entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Ein toller Urlaub in bester Umgebung und Atmosphäre. Danke an alle die uns bewirtet haben. Fam. P aus Ostfriesland
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub im Grünen!
toller Urlaub in schöner, grüner Umgebung (mitten in einem Pinienwald, tolle Pflanzen, schöne Wege für Spaziergänge, auch mit Kinderwagen. Essen und Ambiente waren immer spitze, sehr nette Kinderbetreuung, die abendliche Kinderdisco war immer sehr schön.
Ralph(41-45)Deutschland
Wieder ein ganz toller Urlaub in dem Hotel
rundum ein herrlicher urlaub wie auch im letzten jahr.kann das hotel nur empfehlen und werde es auch wieder besuchen.freundliches personal,gute verpflegung,saubere anlage wo man sich wohlfühlen kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen garantiert wieder!
Ich war mehr als zufrieden, die Zeit ist nur zu schnell vergangen. Die Unterhaltung durch das Animationsteam war so beeindruckend, dass man sich gerne daran erinnert und nächstes Jahr bestimmt wieder kommt !!!