Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Essen, eiskaltes Kinderbecken
Das Kinderbecken ist nicht beheizt und hatte 15 Grad, ebenso die anderen Pools.
Die Rutschen waren dann auch außer Betrieb. Die Kinderbecken sollten bei dem Preis beheizt sein. Daher die schlechte Bewertung.
Die schlechte Bewertung des Zimmers ist weil es mehrfach um 16 Uhr noch keine Reinigung bzw. Wäschewechsel gab. Das (Premium)Zimmer könnte auch allgemein sauberer sein. Mir scheint das es zu wenig Reinigungskräfte für die Zimmer gibt. Denn die rennen immer und haben wohl zu wenig Zeit je Zimmer.
In dem…
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Turquoise und es hat uns wieder super gut gefallen, es ist ein internationales Hotel mit überwiegend niederländischen / deutschen und russischen Gästen, was aber in keinster Weise störend war, da sich alle Gäste zu benehmen wussten. Zu unserer Reisezeit war das Alter sehr breit gefächert von jung bis älter.
Zu dem Hotel können wir einfach nur TOP sagen, eine sehr gepflegt Anlage, jeden Tag waren die Gärtner damit beschäftig, verblühte Blumen zuentfernen.
Da es in diesem…
Ja, was soll man über ein Hotel schreiben, in dem man zum 5. Mal Urlaub macht. Man erwartet, das es genau so gut ist wie das letzte Mal. Aber, es war noch besser! Wir hatten uns in diesem Jahr eine 3 Zimmer Villa mit Terrasse gegönnt, mit direktem Pool Zugang. Das war natürlich super. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Wohnzimmer, 3 Fernseher, eigene Liegen direkt am Pool, direkt vor der geräumigen Terrasse, die wir auch reichlich genutzt haben. Bis zum frühen Nachmittag am Strand und dann an den Pool. Insgesamt gibt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
zu jeder Tageszeit verfügbar
Hotel sehr weiter Empfehlenswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Turquoise zum Dritten
Das Hotel ist in einem sehr schönen Piniewald und die Anlage ist überschaubar groß. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung ist All Inclusiv! Im Turquoise ist jede Altersgruppe anzutreffen ob Familien mit Kindern oder Ältere Menschen sowie verschiedene Nationalitäten. Deutsch, Österreich, Schweiz, Russland. DAs Hotel hat sehr viele Stammäste wovon wir uns überzeugen konnten da wir viele Leute vom letztem Jahr getroffen haben.
Mit dem Handy hat man sehr gutem Empfang aber es ist sehr teuer! Wir haben immer vom Festnetz…
Toller Service + gutes Publikum + schöne Atmosphäre + gute Lage
= Top Urlaub.
Deswegen waren wir 2011 zum vierten Mal hintereinander im
Turquoise und auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden!
Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Badeurlaub in Villa mit eigenem Pool
Ich hatte dieses Hotel gebucht, da es die Möglichkeit gab, eine Villa mit eigenem Pool zu bekommen, was wir uns einmal gönnen wollten. Es war absolut Traumhaft, 2 Zimmer mit Essecke und Küchennische, 2 Badezimmer, eigene Terrasse mit Rattanmöbeln und eigene 4 Liegen, wo welcher man direkt in den Pool springen konnte.
Für mich auch wichtig, in der kompletten Villa, also auch an unserem Pool, den ganzen Tag freies W-Lan.
Auch ein Traum war, dass man als Villennutzer das Recht hatte, in einem eigenen kleinen Open…
Grosses Hotel, kein Betonklotz Zimmer im Haupthaus und versch. Bungalowgebäuden sowie Villen mit eigenem Poolzugang
sehr gepflegt und sauber
ALL INCL.
Gäste während unseres Aufenthaltes
80 % Mitteleuropäer
REST Osteuropa jedoch niemand negativ aufgefallen
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut o.k.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum ersten Mal Turquoise und immer wieder gerne!
Anlage war stets sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und sehr bemüht.
Wir hatten am vorletzten Tag Probleme mit unserer Stromversorgung im Zimmer. Nach Kontaktierung der Rezeption wurde der Fehler in weniger als einer halben Stunde behoben.
Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Einige Russen waren ebenfalls vertreten.
Alles in allem ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Tipps:
> Billard im Hotel sehr teuer (eine Stunde 8 Euro)
> vor dem…
Diese Hotelanlage können wir jederman empfehlen,ob alleinstehend oder Großfamilie für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist sehr Sauber Gepflegt und mit Tausenden Blühenden Pflanzen versehrt. In der nacht strahlen viele Bäume in versch. Farben.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Pool sowie der Rutschenbereich gepflegt, wasser Glasklar und angenehm kühl.
Das Personal rundet den gelungenen Urlaub ab,egal ob Putzservice oder Baarceeping oder nur Sevice zum Abräumen,alle sehr Freundlich und…