Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel - das sagt eigentlich alles aus. Alles bestens, wir kommen gern wieder! Sowohl für Gruppen als auch für Familien zu empfehlen. Viele Grüße!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub zum 3. Mal in diesem tollen Hotel!
Nur zu empfehlen! Sehr nettes und aufmerksames Personal, alles ist super sauber, das Essen ist prima, die ist Auswahl riesig, Abendprogram ist auf sehr hohem Niveau, schöner Garten, genügend Liegen, wirklich ganz toll.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundumbetreuung erster Klasse in allen Sparten
Das Flanieren zum Restaurant oder zum Pool durch einen so schön angelegten und gepflegten Park ist ein besonderer Augenschmaus, der sicher über Vieles hinwegtäuschen könnte. Muss er aber nicht, da auch sonst hier alles stimmt. Urlaub pur! Erschreckende Berichte aus anderen Hotels dieser Kategorie in der Nähe haben uns bestätigt, dass die Entscheidung zum 2. Mal ins Turquoise zu fahren richtig war. Man fühlt sich sofort persönlich betreut und das gibt einem ein so gutes Gefühl, dass wir überlegen, noch häufiger zu…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Essensabwechslung enttäuschend
freundlichkeit der angestellten gut. strand viel zu eng und im wasser große steine.essen fast jeden tag dasselbe.getränkeauswahl und qualität gut. typisches schönwetterhotel. die bar innen bietet bei schlechtem wetter zu wenig platz.
Ingrid & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach gut
freundliches Personal ,super Essen,großen Dank an den Zimmersevice, die Bettwäsche wurde oft gewechselt und unser Zinmmer durften wir bis zu unseren Abreisetermin 16.oo Uhr nutzen. Nur eines hat uns an unserem Urlaub gestört, an allen Ecken eine Tip- Bocks .Unser Anerkennung für gutem Service gaben wir lieber dem Personal selbst.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Urlaub wir kommen zurück!
Das Hotel ist in allem 1.Klasse. Es ist sehr groß, was sehr gut ist da man so auch seine Privatsphäre hat. Es ist sehr sauber und man kann durchgehend essen. Der größte Teil der Anlage ist verteilt über ein großes Gelände, im Pinienwald. Fotos schießen lassen bei Sadettin alias Sado. Hat viele Ideen für Motive, Fotos sind sehr schön geworden und er ist einfach sympathisch.
Andrea & Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3.Mal spitze!
Wir waren nun zum 3. Mal im Turquoise und das 2. Mal in einer Pool-Villa. Es war ein perfekter, erholsamer Urlaub. Vielen, vielen Dank an all die fleißigen "Geister" im Hotel. Ein großer Dank auch an das Küchenteam: Alles war wie immer super, super lecker!!! Wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon, wenn wir im Oktober wiederkommen!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gepflegtes 4 Sterne Hotel aber sehr laut!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Sehr grosser Lärmpegel beim Frühstück, Mittag- und Abendessen aufgrund der Hotelgrösse! Schade, dass es nicht rund um die Uhr Eis für die Kinder gab. Nur von 12:00 - 14:00 Uhr. Urlauber bestanden zu 40% aus Russen, 30% Holländer und 30 % Deutsche. Man bekam sehr wenig Kontakt, da die Leute eher unter sich bleiben wollten. Die Kellner und Animateure waren sehr, sehr nett und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder
wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte, der muß in diesem Haus seinen Urlaub verbringen. Die Zimmer im Haupthaus ( Zimmer-Nr. 1154) sind tolat versifft. Selbst die Zimmer in den sogenannten Villen, sind schon sehr abgewohnt. Sauberkeit im ganzen Haus läßt zu wünschen übrig. Dieses Haus hat überhaupt keinen Stern verdient. Mehr möchte ich garnicht schreiben, sonst muß ich mich noch übergeben.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Urlaub für die Familie
eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu empfehlen ist auch der Wellness & Spa Bereich. Hier erhält man sehr schöne Wellness Angebote zu empfehlenswerten Preisen.