Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Carlo(46-50)
Super Urlaub
Es ist das 2 mal wo wir in dieses Hotel gehn. Es war noch besser als letztes Jahr. Wir hatten eine Villa am pool . Die Ruhe, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Angestellten aus allen Bereichen . Es war einfach Super. Wir haben viele Touristen vom letztem Jahr wieder gesehen. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfektion ist im Turquoise Standard
Nachdem wir 3-Mal in diesem Hotel waren, muß ich sagen , daß es ein Hotel ist an dem die ganze Familie einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Es ist einfach nur perfekt, was hier versucht wird für den Kunden zu tun.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel -jederzeit wieder
Jederzeit wieder, Super Personal Sehr freundlich,egal wie viel los ist Getränke innerhalb kurzer Zeit. Kaum Watenzeiten beim Essen Für Leute die gerne gut Essen und Trinken eine Empfehlung. Strand ist nicht ganz ideal wird aber jedes Jahr verbessert. Vom Strand bis Side zu Fuß dauert gerade mal gute 1/2 Std. Oder für 1 Euro mit Bus Tolles Animationsteam ,jeden Abend was los im Hotel
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hammer Urlaub! Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr gepflegt und riesengroß. Man kann sowohl direkt am Geschehen im Pool liegen oder etwas abseits am Meer. Auch die Parkanlage ist bestens geplegt. Sämtliche Angestellte sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die ganze Anlage ist top gepflegt und die Angestellten räumen sofort sämtliche Verunreinigungen durch z. B. leere Flaschen, weg. Die Gäste sind querbeet gemischt, aber eher aus Holland, Deutschland, England. Es gab jedoch keinerlei Saufeskapden oder ähnliches. Fahrt hier hin!! Es wird ein…
Maurizio(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder mal super
wir haben uns sehr wohl gefühlt. die Sauberkeit der zimmer war etwas weniger gut als letzes jahr aber noch gut. essen ist sehr gut, animation + miniclub super lass die finger von fotograph: arrogant und denkt nur an geld= wenn du etwas eingekauft ahst grüsst dich nicht mehr = passt absolut nicht im bild des hotels
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Turquoise - Wir trauern dir hinter her!
Es gibt wirklich nichts, worüber man sich beklagen könnte. Das Hotel ist traumhaft schön, die Sauberkeit top, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker und die Unterhaltung echt nie langweilig!!!! Nette Menschen, nettes Team... Kurz gesagt: Einfach zu 100 % perfekt! 2012 wird der Urlaub auf jeden Fall in diesem Hotel verbracht. Wir sind uns sicher, dass alle Gäste mit voller Zufriedenheit das Hotel verlassen. Danke Turquoise!!!! Wir kommen wieder!
Lilly(41-45)Deutschland
Spaß in der Türkei
Der Urlaub war wirklich schön. Meine Tochter fand die Kinderbetreuung super. Das Essen war sehr gut. Es fehlte an nichts. Die Animation tagüber und abends war sehr gut gestaltet. Top Urlaub!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel jederzeit wieder!
Meine Familie und ich würden immer wieder in dieses Hotel fahren hatten selten so einen so schönen urlaub und nicht zu meckern!!!Zimmer Anlage Service Pool Essen Freundlichkeit Top !!!!!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, tolle Lage
Sehr schöne Hotelanlage. Große, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wer einen Badeurlaub plant, kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Einfach nur zu empfehlen.
Helmut & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Turquoise und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gepflegte große Gartenanlage sowie einen Relax-Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.