Bewertungen (2 017)

Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen immer wieder!
Bestens zufrieden!! Kommen wieder!!! Was besseres kann man sich nicht wünschen!Freuen sich schon jetzt auf das jahr 2011!!möchten gerne wieder kommen!!!
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
2. Anlauf - fast wie nach Hause kommen
Bei unserer Ankunft konnten wir an sich keine wesentlichen Veränderungen seit unserem Aufenthalt 2009 feststellen. Nach wie vor super gepflegtes Hotel, netter Empfang und ansprechender Service. Auch dieses Mal waren wir in einer der Pool-Villen untergebracht, deren Erscheinungsbild durch Bilder in den Räumen sehr gewonnen haben - erstaunlicherweise hatten wir das gleiche Zimmer wie im Vorjahr. Ein Wehmutstropfen war die offensichtliche Feuchtigkeit, die im Deckenbereich des Flurs mit abblätternder Farbe zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in guter Anlage, sehr grün, gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sind in Ordnung, Pools sauber aber leider nicht beheizt, ausreichend Liegen, Strand sauber aber Zugang zum Wasser steinig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andrea & Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auch das 2. Mal wieder wunderbar!
Schöne weitläufige Anlage mit herrlichen Blumen. Alles ist sehr gepflegt. Insgesamt gefällt uns das Hotel sehr gut. Wir möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder
Sehr gute Anlage. Ausreichend große Zimmer/Badezimmer. Die Zimmer u. das ganze Hotel, sowie die Aussenanlage super sauber und gepflegt. Essen und Trinken spitzenmässig / All inclusive. Multikulturelle Gäste in gepflegter, ruhiger, sympatischer Atmosphäre. Wir waren mit 3 Ehepaaren im Hotel und hatten nichts zu bemängeln. Es stimmt einfach alles, ganz besonders Preis - Leistung. Handyerreichbarkeit war gut. Ein Ehepaar war bereits 2005 in diesem Hotel, sie konnten keine negativen Veränderungen feststellten.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Schon der Empfang hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz später Ankunft gab es noch einen freundlichen Sektempfang und es wurden Sandwiches auf dem Zimmer serviert. Und dies, obwohl es schon eine Stunde später eine Mitternachtssuppe im Rahmen des All-Inclusive gab. In der klimatisierten Lobby, mit leiser Hintergrundmusik, fühlt wir uns direkt wohl.Das Hotel, Haupthaus mit drei Etagen und verschiedenen Nebengebäuden, liegt in einem herrlichen Pinienwald. Die Blütenpracht hat uns bis zum Schluss fasziniert. Die…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundumwohlfühlurlaub
Das war unser 2. Urlaub im Hotel Turquoise (1. 2008). Wir wurden freundlich von den Kellnern, Köchen, Putzfrau, und Stammgästen wiedererkannt und begrüßt. In unsere Aufenthaltszeit fiel wieder die Fitness-Woche, die mit Nordic Walking und Gehirnjogging viel Spaß gemacht hat. Es war mal wieder ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sun, Fun & Energy
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Freizeitangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit Charme
Es war der dritte Urlaub hier. Uns gefällt besonders die eingewachsene Anlage. Trotz Animation findet man überall ein ruhigen Platz . Ein großes Waldgelände schließt sich direkt an das Hotel an und bietet Möglicheiten zum Laufen und Walken.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kein Kredikpunkt
Also fangen wir mal an. Ich kann die Negativ Kretik vom letzten eintrag nicht nach vollziehen. Ich war bis gestern dort und es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe meine Kretik und wünsche vor Ort besprochen und mir wurde sehr gut geholfen. Ich fande die ganze anlage in einem guten zustand. Auch bei den Speisen fand ich war für jeden etwas dabei. Klar wenn man jeden tag das selbe ist wird es langweilig. Also was tut man ?? Jeden tag mal abwechslung. Ich bin Rollstuhlfahrer und kann mich nicht beklagen.