Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das 2. Mal im Turquoise. Da es uns beim 1. Mal so gut gefallen hat, nahmen wir dieses Jahr unser Freunde mit. Zu unserer Überraschung wurden wir in einer Pool Villa untergebracht. Dies war einfach nur toll. Die Anlage ist wunderschön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind super sauber und sämtliches Personal (vom Reinigung- bis hin zum Servicepersonal. Gärtner etc) immer reundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Und die Abendunterhaltung war gut. Selber testen !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Erholungsurlaub
Das 3. Mal dagewesen. Einfach traumhafter Erholungsurlaub. Alles passt! Immer zu empfehlen. Entspannung pur. Service fabelhaft. Schön im Park gelegen. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unsere Eindrücke vom Turquoise
Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Anlage hat neuere Blöcke und ältere Blöcke. Ich glaube, man kann nur all inclusive buchen, da man kein lästiges Armband tragen mußte. Wir haben viele Nationalitäten gesehen, Holländer, Belgier, Engländer, Türken, Norweger, Russen, Österreicher, Schweizer... Die Fußböden im gesamten Außenbereich waren extrem rutschig, vor allem wenn es regnete. Im Poolbereich sind etliche Kinder und auch Erwachsene oft ausgerutscht. Andere Fliesenart wäre evtl. angebrachter? Mit meinem O2…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Service! Top Essen! Top Sauberkeit!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Strand, Zimmer, beim Essen: alles sehr sauber! Gästestruktur: zum Teil auch Russen, die sich beim Essen einfach nicht benehmen können, die Teller vollschaufeln, Essen wie Tiere und dann die Hälfte liegen lassen Anlage sehr schön und gepflegt. Die Pinienhaine spenden viel Schatten. Wenn man (mit Blick zum Meer) nach rechts läuft kann man dort schön ins Meer laufen ohne Steine usw..
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Superurlaub, wir waren mit freunden dort
Das hotel ist super, das bezieht sich nicht nur auf die großzügige parkanlage das haus, die zimmer alles war sehr sauber. das essen war ausgezeichnet. Die Ober waren immer freundlich und hilfsbereit, es gab keine mürrischen gesichter, trotz der Sprachschwierigkeiten - natürlich könnten nauch wir türkisch lernen !!! Ein großes Lob für die Küche, die Köche kommen meistens zu kurz. Sollte ich (bzw. auh meine Bekannten) wieder uns für inen Urlaub in der Türkei entscheiden, ist die Wahl schon entschieden. "das…
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Personal und Küche mehr als exzellent!
Das Horel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer des Hauptkomplexes sollen in diesem Winter deswegen renoviert werden. Der Zustand war bei meinem Aufenthalt aber durchaus noch gut. Von der lage sind aber die Villen der schönste Teil der Anlage. Sie sind in dem wunderschönen tropischen Garten eingebettet und bieten auch mehr Ruhe an ihren eigenen Pools als der große Teich im zentralen Liegebereich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, so etwas habe ich noch nicht erlebt, und die tolle…
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kulinarisches Erlebnis
sauber gepflegte Anlage in riesigem Garten Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Turquoise "immer wieder"
wir machen schon 14 Jahre Urlaub in der Türkey und sind jetzt schon zum fünften mal in dem Hotel - und bestimmt nicht das letze mal. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht - gute Erholung - sehr gutes abwechslungsreiches Essen - nette Leute etc.(wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels - die aber mit diesem Hotel weitaus nicht mitkommen).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bester Urlaub bisher
Wir werden sicher noch einmal dort Urlaub machen denn eine Woche war eindeutig zu kurz. ;)))) Leider ist der Strand vor dem Hotel ziemlich Steinig doch paar 100 Meter weiter soll feinster Sandstrand sein(was wir leider erst am letzten Abend erfuhren -.-) Side ist Perfekt zum Shoppen :))) Lg
Monika & Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt
Wir haben schon in einigen Hotels in der Region Side unseren Urlaub verbracht, aber das Turqouise hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Und es ist auch das erste mal, dass wir spontan beschlossen haben, im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Haus zu verbringen. Danke an alle, die uns dort so herzlich umsorgt haben.