Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr schön angelegt
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Der schönste Türkei Urlaub den ich bis jetzt hatte
Da ich jetzt schon 7 mal in der Türkei war habe ich schon ein paar Vergleichsmöglichkeiten zwischen den Hotels. Aber ich muss sagen das mir das Turquoise Hotel am besten gefallen hat und jeden Euro wert ist. Hätte ich die Möglichkeit gehabt wäre ich gerne noch länger geblieben. Auf jeden fall fliege ich nächstes Jahr wieder hin!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel, schlechter Strand
Wir hatten eine Poolvilla mit Poolzugang im hinteren Teil des Geländes, das war optimal weil wir keine Liegen suchen mussten. Der Hauptpool vor dem Hotel war allerdings total überfüllt, das war nicht sehr einladend; die Überfüllung wurde meines Erachtens vom schlechten Strand verursacht. Im Prospekt hieß es "teilweise mit Felsplatten" - das ist eine absolute Untertreibung!! Das Meer war nur über die ewig langen Stege zugänglich - das macht keinen Spaß! Für Kinder war das Meer somit gar nichts. Personal war sehr…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Darminfektion nach Aufenthalt
Da wir unsere Mahlzeiten ausschließlich im Hotel eingenommen haben, kann ich davon ausgehen, dass ich mich und weitere zwei Mitreisende im Hotel mit einem Darmvirus angesteckt haben. Durchfall bereits am 3. Tag nach Anreise und nach Heimkehr Behandlung beim Hausarzt mit Krankschreibung!
Marie(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschön
Sehr sauber. Wunderschöne Lage
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Die Shows waren die besten die ich bis jetzt dort gesehen habe. Leider waren nur russische Animateurinnen dort, das fand ich und viele andere etwas schade. Besonderen Dank an Serdar und Yilmaz die zu den tollen Shows am meisten beigetragen haben.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles hat gepass t- immer wieder gerne!
Nichts auszusetzten an der Anlage, aber leider ein großes Mango.... der Strand eher Mittelmaß.... da wirrklich alles voll mit großen Steinern und teilweise Felsen im Meer liegen. Die meisten Besucher gehen dann über die 2 Stege ins Wasser.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Urlaub, top Hotel
Auffallend war die Freundlichkeit des gesammten Personals, egal ob Putzfrau, Gärtner, Kellner, Animation oder Rezeption - immer schenkte man uns ein Lächeln, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Ebenso war das Animations-Programm am Abend sehr gut und teilweise sehr aufwendig gestaltet!
Heinz(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird alles ausgeglichen mit sehr freundlichen Mitarbeitern und die Sauberkeit. Ganz abgesehen von den hervoragendem Essen. Immer wieder zu empfehlen.
Verena & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder
überdurchschnittlich freundliches und fleißiges Personal - egal ob an den Bars oder in den Restaurants. Das Essen war gigantisch, vielfältig und geschmacklich einwandfrei - negative Bemerkungen über das Essen im Hauptrestaurant jönnen wir keinesfalls nachvollziehen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, die gesamte Anlage war in einem extrem gepflegtem Zustand. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub, der nicht hätte besser sein können. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren - nicht umsonst hat dieses…