Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Die Shows waren die besten die ich bis jetzt dort gesehen habe. Leider waren nur russische Animateurinnen dort, das fand ich und viele andere etwas schade. Besonderen Dank an Serdar und Yilmaz die zu den tollen Shows am meisten beigetragen haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles hat gepass t- immer wieder gerne!
Nichts auszusetzten an der Anlage, aber leider ein großes Mango.... der Strand eher Mittelmaß.... da wirrklich alles voll mit großen Steinern und teilweise Felsen im Meer liegen. Die meisten Besucher gehen dann über die 2 Stege ins Wasser.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Urlaub, top Hotel
Auffallend war die Freundlichkeit des gesammten Personals, egal ob Putzfrau, Gärtner, Kellner, Animation oder Rezeption - immer schenkte man uns ein Lächeln, Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Ebenso war das Animations-Programm am Abend sehr gut und teilweise sehr aufwendig gestaltet!
Ein empfehlenswertes Hotel.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird alles ausgeglichen mit sehr freundlichen Mitarbeitern und die Sauberkeit. Ganz abgesehen von den hervoragendem Essen. Immer wieder zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder
überdurchschnittlich freundliches und fleißiges Personal - egal ob an den Bars oder in den Restaurants. Das Essen war gigantisch, vielfältig und geschmacklich einwandfrei - negative Bemerkungen über das Essen im Hauptrestaurant jönnen wir keinesfalls nachvollziehen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, die gesamte Anlage war in einem extrem gepflegtem Zustand. Für uns war es ein rundum perfekter Urlaub, der nicht hätte besser sein können. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren - nicht umsonst hat dieses…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Turquoise 2010
Klasse Hotel, super Urlaub! Gerne wieder...
Personal ist super freundlich und gibt sich sehr viel mühe.
Ausstattung des Hotels ist modern und technisch auch auf aktuellem Stand (Wlan, TV, etc).
Die Anlage ist super schön und top gepflegt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, ein großes Plus ist das wahnsinnig gute und abwechslungsreiche Essen.
Zudem ist das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlagen kann man je nach Lust und Laune wählen: Der große Pool mit Animation, einer mit Rutschen, oder auch ein Relaxpool, der erst ab 16 Jahren besucht werden darf.
Das Hotel hat sich wirklich wahnsinnige Mühe gegeben, jeden Abend etwas auf die Beine zu stellen. Von Livemusik über Comedyshow…
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub mit freundlichem Personal, in einem sehr sauberen Hotel. Die Außenanlage ist traumhaft gestaltet. Liegen und Sonnenachirme sind ausreichend vorhanden.
Unterm Strich ein wirklich sehr schöner Urlaub mit angenemen 25-26°C Luft- u. ca. 22°C
Wassertemparatur. (Ende Oktober)
Wir buchen das Hotel garantiert nochmal.
Reisezeit: Juni 2010, wir hatten eine Villa gebucht, sehr ruhige Lage mit eigenen Pool, separaten Frühstücksbereich, freundliche Bedienung zu jeder Tageszeit, es war ein schöner und ruhiger Erholungsurlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt schon das dritte mal in dem Hotel Turquoise. Das Hotel ist wunderschön und sehr sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, das es verschieden Restaurants gibt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Safe, Kühlschrank...) und werden täglich gereinigt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.