Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Tatiana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Lieblingshotel
Ich habe jedes Jahr eine Pause in diesem Hotel und ich möchte immer wieder zurückkehren. Das Hotel hat eine freundliche, freundliche Atmosphäre, hilfsbereites Personal und alles, was Sie für einen unvergesslichen Aufenthalt brauchen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub.
Wır sınd nıcht das erste Mal hıer und fınden es sehr schön für eınen erholsamen Urlaub. Das Empfangs- und das gesamte Personal ın dıesem Hotel sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır kommen auf jeden Fall gern wıeder.
Nurcan(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen =ok erneute Anreise =nöö
Eine Holländer Hochburg trifft es sehr gut Von Jung bis Alt alles dabei Sehr hollendisch /russisch sprachig orientiert...
Helmut(61-65)Österreich
Sport und Relaxing
Sehr gute Lage für unser geplantes Lauftraining ausserhalb des Hotelbereichs. Abwechslungsreiche Trainingssstrecken im angrenzenden schönen Waldgebiet oder Rundstrecken auf sehr breiten Rad-oder Fusswegen. Am Hotelstrand hat man die Wahl zwischen ruhigen gepflegten Rasen- oder Sandplätzen oder Animation am großen Pool.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stammhotel in der Türkei
Tolle Anlage schön weitläufig und gepflegt. Ruhige Lage. Keine weiten Wege zwischen Pool und Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal Mai und weils so toll war nochmal im Sept.
Ein wunderschöner Urlaubsort das Turquoise. Gelegen in einem alten Pinienwald direkt am hoteleigenem Sandstrand. Blumen und Palmen wunderschöne gepflegte Anlage. Empfang super! Wir waren im Mai dort und wollten nochmals hin im Herbst!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Die gartenartige Anlage liegt direkt am Meer - superfreundliches Personal - Küche vielfältig - für entspannenden Badeurlaub genau das richtige. Fussläufig (ca. 30 Min) am Strand entlang erreichbar ist Side - nicht nur der ApolloTempel ist sehenswert. Viele hist. Anlagen oder Naturbesonderheiten (Wasserfälle, brennende Steine, Hochgebirgsnatur mit der Seilbahn) lassen sich in einer Entfernung von ca. 70 - 100 Km ansehen und sind einen Ausflug wert.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top-Hotel. Entsprach voll den Erwartungen.
Schöne saubere Zimmer. Tolle Anlage. Gute Bademöglichkeiten in den Pools und im Meer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Entsprach voll den Erwartungen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut...weil im Turquoıse Traeume wahr werden
Restaurant, Servıce und Essen ausgezeichnet, saubere/gepflegte Tısche mıt aeusserst freundlıchem Personal. Outdoor-Küchen mıt grosser Vıelfalt an Gerichten, frischem Fısch, Fleisch, allen Arten von gesundem Gemüse, Nudeln, Lahmacun und Kalb- oder Lammbraten. Diaet-abgestımmt, laktosefreı oder Sojaprodukte + Anzeıgetafeln (Kalorien, Fettgehalte etc.) am Buffet ersıchtlich. Jeden Abend neues Motto fuer das Abendbuffet mıt passendem Tagescocktaıl und passender Dekoratıon (wunderbar!).
Stefanie & Inge & Sofie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Tolles Personal mit gutem Essen.In einer gepflegten Anlage. Sauber ordentlich immer mit einem frischen, nicht aufdringlichem Geruch.