Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal Mai und weils so toll war nochmal im Sept.
Ein wunderschöner Urlaubsort das Turquoise. Gelegen in einem alten Pinienwald direkt am hoteleigenem Sandstrand. Blumen und Palmen wunderschöne gepflegte Anlage. Empfang super! Wir waren im Mai dort und wollten nochmals hin im Herbst!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Die gartenartige Anlage liegt direkt am Meer - superfreundliches Personal - Küche vielfältig - für entspannenden Badeurlaub genau das richtige. Fussläufig (ca. 30 Min) am Strand entlang erreichbar ist Side - nicht nur der ApolloTempel ist sehenswert. Viele hist. Anlagen oder Naturbesonderheiten (Wasserfälle, brennende Steine, Hochgebirgsnatur mit der Seilbahn) lassen sich in einer Entfernung von ca. 70 - 100 Km ansehen und sind einen Ausflug wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top-Hotel. Entsprach voll den Erwartungen.
Schöne saubere Zimmer. Tolle Anlage. Gute Bademöglichkeiten in den Pools und im Meer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Entsprach voll den Erwartungen.
Restaurant, Servıce und Essen ausgezeichnet, saubere/gepflegte Tısche mıt aeusserst freundlıchem Personal. Outdoor-Küchen mıt grosser Vıelfalt an Gerichten, frischem Fısch, Fleisch, allen Arten von gesundem Gemüse, Nudeln, Lahmacun und Kalb- oder Lammbraten. Diaet-abgestımmt, laktosefreı oder Sojaprodukte + Anzeıgetafeln (Kalorien, Fettgehalte etc.) am Buffet ersıchtlich. Jeden Abend neues Motto fuer das Abendbuffet mıt passendem Tagescocktaıl und passender Dekoratıon (wunderbar!).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Das große Plus dieses Hotel ist die sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage, die mitten im Pinienwald von Sorgun liegt. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
ich habe schon mehrere Urlaube in Side gemacht, aber diese Anlage ist einmalig an der Türkischen Riviera, da man überall genug Platz hat unter Palmen zu liegen und nicht so beengt ist, wie in den Hotels in den zentralen Orten von Side.
Dies war mein 3. Aufenthalt im Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, Sauberkeit, super Essen - es hat alles gepasst. Hier kommen wir wieder gerne hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das erste Mal im Turquoise Hotel, saubere Zimmer, guter Service und ein wunderschöner grüner Garten mit vielen Blumen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten einen super Urlaub.
Schöne Anlage, nicht ZU gross, Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, Essen: jeder findet was, toll für diejenigen , die das türkische Essen lieben. Wir würden jederzeit gerne wieder hingehen!