Toller, entspannter Urlaub, alles sehr gut.
Einfach mal eine Woche fallenlassen und das tolle Essen geniessen.
Sind schon das dritte mal hier.
Und Sportzeug nicht vergessen, sonst nimmt mansicher zu;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man hat das Gefühl nach hause zu kommen.
Das Hotel befindet sich in einem Pinienwald mit direktem Zugang zum Meer. Wunderschöne Lage, sehr ruhig und trotzdem für Familien mit Kindern geeignet. .................
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage . Sehr gute Küche vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut. Direkte strandlage und schöne Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren schon viele male hier, auch mit Kindern
Grosszügige gepflegte Anlage mit viel grün, schönem Strand mit 2 Stegen ins Meer und mehreren Swimmingpools. Freundliches Personal und Spezialitätenrestaurants.
perfektes Urlaubshotel direkt am gepflegten . Ruhig gelegen . Manchmal Disco im Nachbarshotel aber nicht nach Mitternacht !
Es war wie unser zweites Zuhause, da wir schon einige Male dort Urlaub machten. Der Empfang von Marie unserer holländischen Ansprechperson. Perfekt!
Tolles Hotel dırekt am Strand
Zımmer und Servıce sehr gut. Nur Abends an der Sultan Bar zu wenıg Personal. Strand und Pıer sehr schön, bıs auf dıe Lıegen am Sandstrand (müssen mal erneuert werden)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Turquoise, İmmer Turquoise.
Das Hotel Turquoise besuchte zum 10. Mal und war wieder Super. Das Essen war super und das Zimmer war sauber. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Freuen Sie sich wieder auf die nächste Saison werden wir auf jeden Fall wieder 2 mal gehen. Für immer turquoise hotel