Bewertungen (2 017)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht mehr wie früher
Das Hotel hat leider seinen früheren Charme verloren. Nicht mehr so schön, wie es einmal war. Viele Stammgäste von früher sind nicht mehr da! Hauptsächlich Reisende aus Russland. Wenige Urlauber aus Frankreich, Holland; am Wenigsten Deutsche. Viel Personal abgebaut, nicht mehr so sauber, auch die Speisenauswahl und Qualität ist nicht mehr so gut. .Bei unseren früheren Aufenthalten dort hat uns gut gefallen, dass die Liegenreservierung vor 9 Uhr nicht gestattet war. Die Handtücher wurden eingesammelt und man…
Mathias & Cordula(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Für uns ist es wie nach Hause kommen. Sommer, Sonne, gepflegte Anlage, freundliches Personal! Und gegenüber den letzten 2 Jahren wieder absolut TOP auch wieder in der Speiseauswahl! DANKE Turquoise!!!! Wir sehen uns definitiv nächstes Jahr wieder!! LG Mathias und Cordula Nolden
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immernoch eine Reise wert
Wir sind Stammgäste ohne rosarote Brille,denn wir lieben das Hotel auch wenn wir einige Veränderungen festgestellt haben.Aber wir hatten immer genug Essen und Trinken . Das Personal war freundlich/lustig und stets bemüht. Dieser wunderschöne Garten / Wald der immer sehr gepflegt ist und allein deswegen schon ist dieses Hotel immer unser Ziel!! (Wenn ich meckern will finde ich in jedem Hotel etwas)
20.05. - 18.07.262 ERW
Crimmitschauer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, nettes Personal. Kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Sehr gutes Essen mit sehr viel auswahl. Bei den Getränken hat es auch an nichts gefehlt. Animation ist top... für jeden was dabei... auch für die kids. Leider ist der Strand sehr steinig und viele Große Steine im Wasser. Man kann aber über zwei Stege ins Wasser. An Pools mangelt es auch nicht. Zimmer sind sauber , ordentlich aber beim Betten machen könnte man kreativer sein. ;) Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens. Immer wieder
Super Hotel. Fahren seit 1995 her. Riesen Pinienwald. Sehr nette andere Gäste. Wir kommen immer wieder gerne her und bestimmt auch nächstes Jahr.
Doreen(46-50)Deutschland
Sehr schön angelegtes Hotel
Gut gelegenes und sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal und die Boutique sehr umfangreich mit sehr freundlichen Verkäufer
Hans Wolfang Enger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man soll in die Zukunft schauen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. Die waldähnliche Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Deshalb verbrachten wir hier den 12. Aufenthalt.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel in toller Lage! Wir waren in den Sommerferien dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war Klasse und aufgrund der großen Fiäche genug Platz und Liegen für alle. Der sonst so frustrierende Kampf um die Liegen erübrigt sich hier trotz Hochsaison. Das Personal ist der freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top und die direkte Strandlage, mitten im Grünen, ist einfach toll!!
Peter & Claudia(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind jetzt zum 7. mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes mal bestens aufgehoben. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz guter Lage eher enttäuschend
Leider war das Saisonende spürbar. Animation gab es nur sporadisch. Die männlichen Animateure waren eher damit beschäftigt junge Mädchen zu beeindrucken und haben diese bei jeder Gelegenheit gewinnen lassen, was etwas peinlich und lächerlich war. Die Musik, die eher für die ältere Generation ansprechend war, wurde um Punkt 0.00 Uhr ausgemacht, ebenso wie Licht und Bar. Uns konnte auch kein Essen in dem Wunsch a la carte Restaurant ermöglicht werden, da alles ausgebucht war, obwohl uns vorab gesagt wurde, wir…