Bewertungen (2 017)

Clemens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub, immer wieder gern!
Wir waren zum fünften mal im Hotel Turquoise und es war wie immer ein super schöner Urlaub. Die meisten Mitarbeiter des Hotels können deutsch und alle können Englisch. Die Anlage ist sehr sauber und super gepflegt, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist auch sehr lecker, vor allem die frisch zubereiteten Speisen sind sehr zu empfehlen. Die renovierten Zimmer im Haupthaus sind klasse. Ein rund um gelungener Urlaub.
Selina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub vom Feinsten :)
Essen schmeckt göttlich, Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent, Zimmer etwas alt und abgewohnt, TV zu klein, Regendusche ist top, Angestellte öfters überfordert jedoch freundlich, Strand & Meer super jedoch sehr felsig, Animation lustig und unterhaltsam, Mini Markt absolut überteuert und frech, Arzt auch sehr hilfsbereit und kompetent muss aber Bar bezahlt werden! Hamamm ist zu empfehlen :)! Alles in allem ein schöner Urlaub, danke
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub im Juni 2015
3. Mal in diesem Hotel. Gefällt mit sehr gut. Allerdings hätte ich mir das von mir gebuchte "DeLuxe"-Zimmer etwas größer vorgestellt, da ich Doppel als Einzel gebucht hatte. Letztes Jahr üb er dem Hoteleingang gewohnt, laut durch die Busse. Dieses Jahr hat man mir dann auf meine Bitte hin ein Zimmer zum Garten gegeben - sonst hätte ich wieder zum Eingang gewohnt- allerdings ging mein Ausblick auf ein Dach. Eigentlich dachte ich, dass die Zeiten der "Katzenzimmer" für Alleinreisende vorbei sind.
21.05. - 19.07.262 ERW
RenateDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel mit viel Sinn für die Umwelt
Trotz der schwierigen politischen Situation hatten wir nie das Gefühl von Unsicherheit und es war beeindruckend wie Menschen sehr unterschiedlichen Alters und Nationalität so einträchtig miteinander umgehen - wohl zurückzuführen auf die Atmosphäre des Hotels!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Werde sicher wieder im Turquoise Ferien verbringen. Es herrscht eine gute freundschaftliche Atmosphäre. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 7ten Mal da, leider nur noch 95 statt 100%
Tolle und sehr weitläufige Anlage mit viel Grün. Hauptgebäude und verteile Appartmentblocks sowie Villen im Pinienhain in Hanglage. Die rund 1400 Gäste verteilen sich in der weitläufigen Anlage und am breiten Strand. Inzwischen sind die Appartments und Villen ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung hat aber sicher noch eine weitere Saison Zeit. Leider stößt das WLAN in Zeiten der Überversorgung mit Smartphones regelmäßig an seine Kapazitätsgrenzen. Im von uns besuchten Villenbereich viele Familien,…
Hans Wolfang Enger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind nun schon das 9. Mal da gewesen und es ist wieder ein sehr schöner Urlaub geworden. Die Hotelanlage, die vielen Restaurants und das ganze Flair hat wieder gepasst. Für uns ist es als wenn man "nach Hause" ankommt. Die gesamte Bedienung und Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Die Animation ist auch nicht aufdringlich. Ein kleiner Wermutstropfen ist, dass das Team der Zimmermädchen auch kleiner geworden ist. Die Sauberkeit der Zimmer war zwar gut, aber nicht mehr so wie früher, die Zeit ist nicht…
Magdalena(26-30)Deutschland
Zum 4. Mal im Turquoise, fast wie zu Hause
Für mich besonders ist, dass die gesamte Anlage sehr grün ist. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einem Mega-Komplex zu sein.
Vesna(41-45)Österreich
Schreklich
Das ist kein 5-Sterne Hotel. Schlechtes Personal, unfreundlich, Hotelbeschreibuung unpassend. Man bekommt nicht das Zimmer, das man gebucht hat. Man darf sich nicht beschweren - da man einfach abgelehnt wird ohne Erklaerung. Fazit: ein schrekliches Hotel!!! Man darf so ein Hotel nicht mit Magic Life oder Kumul in einer Kategorie bewerben!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön wie immer
Es war auch zum 14 . Male ein erholsamer Urlaub. Viele Stammgäste trifft man immer wieder, was sicherlich der allgemein schönen Atmosphäre zu verdanken ist. Das Management gibt sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Im Mai 2016 sind wir wieder da.