Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Aufenthalt
tolle ruhige Anlage mit großem Baumbestand und Garten; gepflegt und sehr sauber; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; ausreichend Liegen am Pool, im Gartenbereich und am Strand vorhanden, die nicht in aller Herrgottsfrühe belegt werden müssen; Belegung ist erfreulich erst ab 09:00 h möglich,
Ausgezeichnete abwechslungsreiche und reichhaltige Verpflegung
übliche Animation für den der möchte, gutes abendliches Unterhaltungsprogramm mit Shows und Livemusik.
Das Hotel hat letztes Jahr sein 25. Jubiläum gefeiert.
Im Verglech zu den riesigen neuen Hotels, ist das Turquoise von seiner Größe her doch sehr überschaubar und man fühlt sich nicht als "Massengast".
Wer auf Wlan Wert legt, der hat im und um das Hotel einen super Empfang.
Zu unserer Zeit waren meißt Holländer anwesend.
Das Hotel Turquoise haben wir zum 3. Mal besucht und werden aufgrund des sehr guten Services und Essens wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühl Hotel
Wir sind zum 3 mal im Hotel Turquoise gewesen. Wir können nur sagen, es wahr nicht das letzte mal.
Absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen ist der Chef der Bar.( Hesse ).
Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Zimmer immer sauber und ordentlich. Fazit: Urlaub pur
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, falls Probleme auftauchen wird immer geholfen, sei es ein zusätzliches Laken oder andere Kleinigkeiten. Standartzimmer sind ausreichend
groß, immer sauber geputzt, Wäschewechsel ok. Die Anlage liegt teils im Wald, alte Bäume, auch in der Anlage bei den Liegen immer mal ein Schattenplätzchen, das Ganze immer Top gepflegt, jede Menge Beschäftigte die dem Gast den Urlaub unvergesslich machen. Animation Top, nicht aufdringlich,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel !!! Beste Erholung !!! Tolle Veranstaltung !!! Nettte Bedinung !!! Sehr großes und leckeres Essen !!!!! Große und schöne Zimmer mit toller Aussicht !!! Ringsum viel schöne und beindruckende Landschaft !!!!
Turquoise ist das Beste Hotel - mehrere ausprobiert
Wir waren schon in 6 anderen Hotels in der Türkei, aber seit wir das Turquoise kennen nur noch hier. Wunderschön gelegen, super sauber, das Essen ist sowas von toll- bin immer wieder total begeistert.Urlaub im Mai schon gebucht und jetzt schon voller Vorfreude.
Ein Traumhotel in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen mit allem was das Herz begehrt!!! Wir kommen wieder
Handy funktioniert gut, das Wetter war angenehm, obwohl wir am 2 Tag ein starkes Gewitter hatten! Bitte unbedingt den Spabereich besuchen!!! Danke an Semir und Adem ihr habt uns wieder auf Vordermann gebracht. Danke auch an Mehtab für die wunderbare Gesichtspflege! Und noch einem Adem haben wir zu danken, dem Fotograf!! wunderbare Fotos hast du von uns gemacht.
es hat in den letzten Jahren viele Veränderungen gegeben, die nicht immer positive Auswirkungen haben. Unverändert gut sind die tollen Mitarbeiter, das gute Essen und die
wunderschöne Lage.
Wir sind sehr begeistert von der in einem Pinienwäldchen gelegenen Anlage. Die Umgebung ist einzigartig, wie wir beim anfahren der anderen Hotels immer wieder feststellen mussten. Dies sorgt für ein Wohlfühlambiente + Alle Wünsche für einen BadeUrlaub werden erfüllt. Das Personal hat eine überaus herzliche aber auch zuvorkommende ServiceBereitschaft, das Level wird schon über Jahre gehalten und somit stimmt auch das Drumherum. Das Essen ist sehr vielfältig und gut zubereitet und präsentiert. Einzig bei der…