Bewertungen (2 017)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Erholungsurlaub
Traumhafter entspannender Urlaub. Man weiß nicht wo man anfangen soll. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf Garten und Meer, traumhaft. Ein unglaublich freundliches Personal. Beim Essen stand ein leerer Teller vielleicht 1 Minute, dann wurde er weggebracht und man wurde gefragt ob man noch was wünscht. Wir haben einen kurzen Ausflug nach Side auf den Basar gemacht, ansonsten die Zeit für Erholung genutzt und es wurde nie langweilig. Abends tolle Musikunterhaltung. Jetski und Bananenboot gefahren, direkt am…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienuraub
Ein paar bemerkenswerte Besonderheiten: Hotel ist eingebettet in ein grünes Areal mit zahlreichem Baumbestand, Buffet hat immer türkische Leckereien, Steege am Meer - z. T. mit Liegen/Dusche/Sonnenschirm/Umkleide, Sauberkeit & durchgängige Freundlichkeit des Personals. Aufenthalt litt leider unter Freiluftdiscolärm des Nachbarhotels bis 1 Uhr morgens sowie mehrtägigem Unwetter mit Auswirkung einer Überschwemmung auf Hotel inkl. Pool und Strand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kompetenz auf allen Ebenen!
...wir waren zum 3.Mal hier und werden wieder kommen! Hotel wird überwiegend von deutschsprachigen Urlaubern besucht!
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Alles gut im Turquoise
Wir waren nach 8 Jahren wieder einmal im Turquoise und es hat uns wieder gut gefallen. Service und Freundlichkeit waren ausgezeichnet. Viele Angestellte arbeiten heute noch im Hotel, die wir vorher schon kannten, so dass ich das als ein gutes Zeichen für das Hotel bewerte. Gesamt waren wir jetzt drei mal hier und kommen bestimmt wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel, keine Bettenburg
Die Sauna muss dringend renoviert werden. Der Fitnessbereich wurde nicht ordentlich gepflegt. Fehlende Schweisstücher, etc. Teilweise defekte Geräte. Die Dame an der Massage Annahme könnte etwas leiser sein, da man im Ruheraum nach der Sauna gestört wurde. Ansonsten war alles tip top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Turquoise.Ich bin total begeistert und habe es gleich weiterempfohlen.Alle sind sehr nett und zuvorkommend.Nächstes Jahr wieder
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zuhause fühlen mit Einschränkungen
Zimmer 2012/2013 renoviert, im Haupthaus nur noch Deluxe oder Sparzimmer, Sauberkeit wieder verbessert. Im Deluxe Zimmer enthält die Minibar Bier, in den anderen Zimmern nicht. Safenutzung in Deluxezimmern ebenfalls kostenlos in den anderen Zimmern € 2,00 pro Tag. Handyerreichbarkeit gut, Telefonkosten nicht in Anspruch genommen. Über die beste Reisezeit muss jeder für sich selbst befinden. Von April bis Ende Mai und Anfang Oktober bis Mitte November herrschen normalerweise Temperaturen zwischen 18 und max 27…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Sehr nettes Personal in den Restaurants und den Bars. Das Essen war shr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der sehr schöne grüne Park.
Das gute mittlere Hotel. Der sehr schöne grüne Park. Das freundliche Personal. Das leckere Essen. Das Kontingent sich erholend - die sehr angenehmen Menschen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur zu empfehlen, ohne jegliche Kritikpunkte
Modernes, großzügig gestaltetes Hotel mit funktionierendem Personal,mit schöner Außenanlage,tollen Pools,direkt am Meer, gutes Essen, nette Entertainer, sehr ansprechendes Abendprogramm, empfehlenswerter Wellnessbereich, Alles in Allem: Ausgezeichnet!