Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Neues Management tut dem Hotel nicht gut
Wir waren das 5.mal hintereinander in Turquoise und sind eigentlich Fans von diesem Hotel,doch diesmal war alles anders!
Zum Vorjahr hat der Service total nachgelassen,schlecht gelaunte Kellner,lahme Bedienung.Die Animation,bzw.Animateure haben wir fast gar nicht gesehen.
Die Jahre vorher war der Chefanimateur Ümit mit fast 30 Animateuren immer darauf aus,die Urlauber zu unterhalten.
Wir sind total entäuscht und werden wohl die nächsten Jahre dort erst einmal nicht mehr hinfahren.
Wir haben im übrigen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechter Service der Gästebetreuung
Wir hatten zwei Standard Zimmer gebucht.
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das die Standard Zimmer ausgebucht sind und wir ein Familienzimmer bekommen.
Zur Entschädigung sollten wir dann zwei tolle Zimmer bekommen, das Management würde sich da was einfallen lassen.
Als wir uns am nächsten Tag an der Rezeption meldeten wollte man davon nichts wissen, Miss "P" und die Assistentin des Generalmangers boten uns dann zwei unrenovierte Economy Zimmer an,
dir wir ablehnten.
Dann sagte man zu uns, wir könnten ja…
Für den kurzen Osterurlaub das Beste was wir hätten wählen können, ein schickes aber nicht überkandideltes Familienhotel. Viele angenehme, holländische Familien. Essen wunderbar, vielleicht könnte es in der Hauptsaison mehr Abwechslung geben. Wunderschöner Pool mit ausreichend Liegen.
wir waren jetzt zum 2ten mal im Tourquoise, und waren wieder sehr zufrieden.
Es ist für jeden etwas geboten. Tolle Abendveranstaltungen, oder einfach in Ruhe an der (Villa) Bar sitzen.
die Zimmer im Hotelgebäude sind sicher wegen der Musik laut. Lieber die Villen buchen. gibt dort einen eigenen Pool und einen ruhigen Frühstücksbereich.
Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Zur Strandbar nur ein paar Schritte.
Die Kellner im Restaurant sind alle sehr freundlich, vor allem Mehmet8.
Alles in…
Das Turquoise zählt, was die Gästezahl angeht, zu den größeren Hotels im Einzugsgebiet Side. Bei unserem Aufenthalt war es, subjektiv gesehen, gut bis sehr gut gefüllt. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und dem routinierten Umgang mit der Gästezahl fällt das nirgends negativ ins Gewicht.
Nach der Renovierung haben die Zimmer im Haupthaus den Standard von neuen Anlagen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Umfangreiches AI-Angebot. Gäste Struktur im Juni ein Drittelmix aus D, NL, RUS. An kleinen…
Vor allem der SPA-Bereich waren hervorragend: absolut empfehlenswert sind die Massagen bei Serdal- neben der Entspannung haben wir viel gelacht! Danke!