das einzige was mich gestört hat ist der ruhepool,der direkt am hallenbad liegt und die kids immer von drinne nach draussen laufen in den pool springen und laut sind.
also nicht gegen kinder aber der ruhepool liegt echt ungünstig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub der Spitzenqualität
War eine Woche mit meiner Mutter in diesem tollen Hotel - ich kannte es schon von einem früheren Urlaub. Ich war wieder vollauf begeistert! Top von der Sauberkeit, Essen, Personal, Freundlichkeit ... Das Turquoise lässt keine Wünsche offen! Side (großartige Shoppingmöglichkeiten) ist zu Fuß über den Strand in 30 min erreichbar - alle 10 min. fahren Busse um 1€ pro Person in die Stadt (ca. 5 min. Fahrtzeit).
Ich komme SICHER wieder nach Side - und NUR noch in dieses Hotel! :)
War schon 12 mal in diesem Hotel , spricht für sich, glaube ich. Wenn man das Tor passiert hat ist man zu hause. Sehr schöne saubere Anlage, freundliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne.
Nach deutlichen Serviceschwächen und Sauberkeitsproblemen in den letzten Jahren ist das Team des Hotels zu den alten Stärken zurückgekehrt. Einziges Manko ist der unaufmerksame Service beim Mittagessen sowohl am Pool wie auch im Hauptrestaurant, wo zuvorkommende Bedienung wohl nur über direktes großzügiges Trinkgeld zu erhalten ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder mal ein toller Urlaub mit kleinen Abzügen!
Zum zweiten Mal waren wir nun schon im Turquoise.
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen.
Wir hatten wieder eine Villa mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und Terrasse gebucht. Davon waren wir wieder sehr begeistert. Vor allem das dírekt anliegende kleine Restaurant mit Bar ist einfach nur super!
Das Frühstück ist einfach nur klasse, genau so wie das Mittagessen, was man dort à la carte ohne Zuzahlung bestellen kann.
Der Service ist stets gut und freundlich, hat uns jedoch bei unserem letzten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenig Freude
Unsere Erwartung wurde leider enttäuscht, da wir fast alleine unter Rentner waren und die Abendunterhaltung dementsprechend langweilig war. Immer die gleichen Evergreens, keine aktuelle Musik. Drei verschiedene Livebands pro Woche, die alle fast exakt die gleichen Schnulzen runtergeleiert haben, während im Nachbarhotel (Voyager) jeden Abend eine tolle Party mit Lasershow und guten DJ's stattgefunden hat.
Das Unterhaltungskonzept war erbärmlich. Die sehr schöne Sultanbaranlage lädt zwar ansonsten noch zum längeren…
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre.
Wo einfach alles paßte. Obwohl das Haus nicht mehr das neueste ist, war alles Tip Top. Angefangen vom Hotel über die sehr gepflegte Gartenanlage, Bis hin zum Restaurant.
Erstklassige Küche, topp Service und wir fühlten uns einfach "rundum wohl".
Einfach nur zum weiterempfählen.