Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 002)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles bestens
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, tolle renovierte Zimmer im Haupthaus, rundum gelungen! Wir waren sehr zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Äußerst empfehlenswert
Sehr, sehr schönes Hotel inmitten eines Pinienwaldes mit absoluter Ruhe(d.h. nicht der übliche Touristenrummel), sehr sauberen und gepflegten Areal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr gut und sehr abwechslungsreich-lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub für die ganze Familie
Es haat für alles etwas - die Kinder sind immer beschäftigt und für die Erwachsenen gibt's auch allerhand zu geniessen. Das Essen und Personal sind top.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel kein anderes mehr, nächstes Jahr wieder
Das Hotel kann man wirklich empfehlen, man findet nur minimale Punkte die man beanstanden muaa als Bespiel: Wir hatten 2 mal Probleme mit unserem Safe meldeten uns noch spät abends gegen 22:30 Uhr an der Rezeption und nach 10 Minuten stand auch schon der Techniker vor der Tür und das Problem war innerhalb weniger Minuten behoben. Die Kellner und Barkipper waren auch fast alle freundlich nur bei manchen merkt man die wollen nur viel Trinkgeld einsacken. Trotzdem sind uns nur maximal 3 Kellner aufgefallen bei denen…
Dany(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel turquoise in Side Sorgun
Sehr freundlich essen super sauber alles prima immer wieder gerne waren schon 8 mal hier und fliegen dieses jahr wieder
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
1 Woche Traumurlaub. Alles war perfekt!
Wir (meine Freundin und ich) sind genau heute früh aus dem Urlaub wieder gekommen. Wir waren restlos begeistert. Das Hotel war ein Traum. Das Essen war spitze, die Zimmer super. Hatten ein neues Deluxe-Zimmer. Die Reinigung der Zimmer und der Wechsel der Handtücher erfolgte jeden Tag. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sehr sauber, es wurde (ohne es wirklich mitzubekommen) jederzeit sauber gehalten. Die Angestellten im Hotel, egal in welchem Bereich, waren stets sehr freundlich und sehr bemüht. Niemand war…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4. Mal im Hotel und fast wieder zufreiden
Wir waren das 4.mal in diesem Hotel und waren eigentlich wieder zufrieden. Eine Ausnahme war das Abendessen, das sich im Vergleich zu den Vorjahren verschlechtert hat ! Rindfleisch ist sehr selten geworden, aber man findet sicher irgendetwas anderes. Das neue Steakhaus konnten wir leider nicht nutzen da es eine Woche vorher schon ausgebucht war. An der Rezeption war Deutsch meistens eine Fremdsprache.
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das 4. Mal in diesen Hotel - wieder perfekt
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesen Hotel und es war wie immer super. Wer in diesen Hotel etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Das Personal - egal wo - ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super und es ist für jeden was dabei. Auch das neue Steakhouse-Restaurant ist empfehlenswert. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Sportangebot haben sie jetzt erweitert und bieten auch Zumba und Tanzkurse an. Wir werde nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen - denn hier wissen wir,…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub
Wir gehören inzwischen zu den "alten" Stammgästen und trafen daher auch wieder andere Stammgäste. Die einhellige Meinung inbes. zur Renovierung und zum Umbau war sehr gut. Servive, Sauberkeit, Freundlichkeit etc. waren auch weiterhintadellos Bei kleineren Problemchen half uns P. von der Guest Relation sofort. Wir werden auch 2014 wiederkommen.
Alexander(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superhotel
Wir waren heuer zum 2o.Mal in ihrem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Die Palmeninsenl am Strand fehlen leider.