Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen 2014 wieder !!!!
Wir waren dieses Jahr als Familie nun schon das 7. Mal im Turquoise. Es war wieder ein super toller Urlaub. Die Renovierung des Hotels bzw. der Zimmer wirkten sehr positiv auf uns. Echt toll geworden. Ein spontaner Zimmerwechsel auf Wunsch von uns hatte ohne Probleme geklappt. Danke nochmal.
Wir vermissen die tollen " Palmeninseln" am Strand. Dieses tolle " highlight" hätte nicht entfernt werden dürfen. Schade. Großes Lob an das neue Fotografenteam. Mach weiter so Adem !! Super klasse ist auch das…
Was sollen wir großartiges sagen.Es war Spitze.
Neu renovierte Zimmer,super-freundliches Personal,
sehr guter Service,Essen und Getränke vom Feinsten,
wunderschöne,gepflegte Gartenanlage und nur wenige
Meter zum sauberen Strand.In den nächsten tagen werden
wir das Hotel Turquoise zum Elften mal buchen.
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Angenehme Gäste (wenig russische Gäste). Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Die Verpflegung war gut und abwengslungsreich. Schönes Hamam.
In diesem Hotel stimmt für uns alles. Freundliches Personal, super Service und Essen/Trinken. Man liegt sehr schön auf den Liegewiesen und es sind auch immer genügend da. Mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel ist man in 5 Min. In Side. Wir waren das 2te mal im Turquoise und kommen bestimmt wieder. Weiter so!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Äußerst empfehlenswert
Sehr, sehr schönes Hotel inmitten eines Pinienwaldes mit absoluter Ruhe(d.h. nicht der übliche Touristenrummel), sehr sauberen und gepflegten Areal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr gut und sehr abwechslungsreich-lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub für die ganze Familie
Es haat für alles etwas - die Kinder sind immer beschäftigt und für die Erwachsenen gibt's auch allerhand zu geniessen. Das Essen und Personal sind top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel kein anderes mehr, nächstes Jahr wieder
Das Hotel kann man wirklich empfehlen, man findet nur minimale Punkte die man beanstanden muaa als Bespiel: Wir hatten 2 mal Probleme mit unserem Safe meldeten uns noch spät abends gegen 22:30 Uhr an der Rezeption und nach 10 Minuten stand auch schon der Techniker vor der Tür und das Problem war innerhalb weniger Minuten behoben. Die Kellner und Barkipper waren auch fast alle freundlich nur bei manchen merkt man die wollen nur viel Trinkgeld einsacken. Trotzdem sind uns nur maximal 3 Kellner aufgefallen bei denen…