Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Özlem(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehle nicht weiter!
Ich habe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und habe es nicht bekommen und es war niemand bereit dieses Problem zu lösen. Sie haben sich nicht einmal entschuldigt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen für die Familien mit Kindern. Im Schwimmbad gab es nicht einmal eine kleine Rutsche.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Smog in der Nacht
Wir hatten ein deLuxe-Zimmer und dieses war 1a und immer sauber mit kleineren Mängeln. Die Anlage ist veraltet und bedarf einer Renovierung. Achtung: In der Anlage befindet sich eine Warmwasseraufbereitung was ansich kein Problem ist. Allerdings verfeuern die wahrscheinlich alte Möbel oder Matratzen, jedenfalls stinkt es erbährmlich und je nach dem wie der Wind steht zieht es in die Zimmer. Das Wasser wird gerne Nachts erwämt - wir hatten das Glück, dass der Qualm nachts oft in unser Zimmer gezogen ist und…
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes und freundliches Hotel
Positives: Als Familie mit 2 kleinen Kindern waren wir im Hotel Tusan. Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Essen hat sehr gut geschmeckt und vielfälltig. Zimmer waren gross und sauber. Lobbyraum sehr angenehm. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Ideal auch für Familien mit Kindern. Kusadasi ist ca 5 km weitweg entfernt und kann mit Dolmus (klein Bus Nr. 1) gut erreichbar. Eine Fahrt nach Kusadasi kostete pro Person 2,75 TRL (1,10 €) Negatives: Leider Wlan ist im Hotel nicht überall, nur im Lobby…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Standort von Gruppenreisen - außerhalb d. Saison
Hotel wird außerhalb der Saison von vielen Gruppenreisenden, die die Sehenswürdigkeiten und historischen Stätte der Ägäisküste besuchen, belegt. Negativ sind die weiten Wege zu den Büffett´s bzw. Getränkestationen im Hauptrestaurant zu bewerten.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, sehr kleiner Strand
Das Hotel ist shr schön ,man hat nur lange Wege zurückzulegen,,Und leider ist der Strand sehr klein,und man muß sehr lange laufen wenn man etwas zu trinken möchte. Die Zimmer sindgeräumig und sauber,wir waren im Oktober da ,da lassen sie es etwas lockerer angehn,mittags um 16 Uhr waren die Zimmer erst gemacht.Das essen war abwechslungsreich und lecker. Nur morgens die Butter konnte man nicht essen,muß aus Ziegenmilch gewesen sein.
OL(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht meine Vorstellung von einem 4-Sterne-Hotel
Was hier begeisterte Leute mit positiver Bewertung schreiben, kann ich nicht nachvollziehen. Hotel ist trotz aller Renovierungmaßnahmen veraltet. Kaputte Liegen mit ausgenutztem Liegenbezug , Zimmerausstatung mit den harten Matratzen und und und….Allgemeinvorstellung von einem 4Strene Hotel und Service fehlt definitiv!!! Das Zimmer ist zwar groß und durchschnittlich ausgestattet, aber immer schlecht geputzt. Ich habe sogar nach 2 Tage „putzen“ eine Putzfrau angesprochen, ob sie bei uns durchsaugen könnte…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Die Zimmer sind schlicht und einfach, doch für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, es war sauber und ordentlich. Der Service und das Essen waren einfach klasse.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Akkus
Immer wieder gerne sehr sehr Sauberes und freundliches Hotel und das personal ist auch sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit :)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Renovierte Zimmer verlangen
Im renovierten Teil sehr gute Zimmer, die sehr stylisch und bequem eingerichtet sind. Wir haben dieses Hotel während einer Rundreise besucht. Dank unseres Reiseleiters haben wir ein renoviertes Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Es wird noch viel renoviert, aber zum Saisonstart wird es sicherlich fertig sein
Blend1234(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel
super für ein Pärchenurlaub, schöne Lage, nette Leute. Hotel ist sauber und gepflegt, der Ort an sich ist attrkativ. Besonders gut gefallen hat uns die direkte Lage am Strand, dass man vom Pool aus sozusagen das Meer sehen kann. Aufjedenfall ein Hotel was man weiterempfehlen kann