Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 425)

Blend1234(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel
super für ein Pärchenurlaub, schöne Lage, nette Leute. Hotel ist sauber und gepflegt, der Ort an sich ist attrkativ. Besonders gut gefallen hat uns die direkte Lage am Strand, dass man vom Pool aus sozusagen das Meer sehen kann. Aufjedenfall ein Hotel was man weiterempfehlen kann
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Hotel aber ohne richtiges Managment
Die Rezeption oft nur mit einer Person besetzt. Unser Gespräch wurde auch noch zusätzlich durch anderes Hotelpersonal unterbrochen.Unsere Reklamationen mussten durch uns bzw. ITS-Betreuerin 3 bis 4mal wiederholt werden-bis etwas passierte...Oft unqualifizierte Antworten ,z. B. wann und warum das Zimmer getauscht werden musste oder ca. 3 Varianten zu "All inclusive der Getränke".Während unserer Woche wurde am Tage annähernd durchgehend gebaut - keine Erklärung, Entschuldigung... Unser Eindruck: Viel…
Aleksandar(36-40)Deutschland
Jeden cent wert
wir kommen wieder, keine frage. ich habe mich übrigens 3 mal am tag aufs essen gefreut, so abwechslungsreich und wohlschmeckend war es. die organisation der arbeit im hotel ist fast preußisch, alle machen ihren job sehr ordentlich. gerade der umgang mit den essenssituationen war sehr gut und das habe ich schon in kleineren hotels mit weniger gleichzeitig essenden gästen viel chaotischer erlebt - hier lief alles wie am schnürchen. das wasser war kristallklar, liegen gab es auch genug für alle. die sauberkeit der…
Oliver(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, mit schönem Blick auf die Bucht und die ankommenden und abfahrenden Kreuzfahrtschiffe, außerhalb von Kusadasi gelegen und dadurch sehr ruhig Für Ausflüge nach Kusadasi, Ephesus und den nahegelegenen Aqua-Parks kann man die Kleinbusse nutzen, die direkt vorm Hotel abfahren. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Bettina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit leichten Abzügen
Tolles Hotel mit direkter Strandlage! Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, hätte aber noch besser sein können. Und leider ist unsere Duschwanne jeden Tag übergelaufen, so hatte man immer eine Lache im Badezimmer. Das hat mich genervt. Ansonsten hatten wir ein Deluxe-Zimmer, dass sehr zu empfehlen ist. Die Ausstattung der normalen Zimmer kann ich leider nicht beurteilen. Die Anlage war sehr schön und der Strand auch. Das Essen war gut, nur leider muss man aufpassen, dass man Abends kein kaltes Essen erwischt.…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub
Bin sehr überrascht gewesen. Das Hotel ist Top. Familien freundlich, für Kinder viel Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten. Also nächstes Jahr weiß ich jetzt schon, wo ich mein Urlaub verbringe.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schlecht, viele russische und einheimische Urlauber
Hotel in der Pampa, lange Wege bis zur nächsten Stadt. Betreuung durch Reiseleitung schlecht,zu jedem Termin andere Betreuer.
Ralf(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat ca 380 Betten die verschiedenen Anlagen im Haus. Das Hotel wie die komplette Anlgage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter reinigten stehts die kompletten Bereiche. Wir hatten Vollpension gebucht, das Frühstück, Mittagessen sowie das Abendessen wahren immer frisch zubereitet und Nachmittags wurde Kuchen angeboten
Marco(31-35)Deutschland
Bester Türkei Urlaub
War unser bester Türkei überhaupt!! Alles war top..Hotel,Essen,Leute,Strand,Wetter ect...also für uns die beste Reisezeit im September und zu 100% weiter zu empfehlen..we come back :))
Kuersat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war eine Mischung aus gut und schlecht!
.im gesamten ist das Hotel nicht schlecht.. aber auch nicht sehr gut... wenn mann manche dinge, die augen zu machen kann, verbringt mann den urlaub auch schön;)...aber ein zweites mal würde ich das hotel nicht buchen.. wir waren im frühjahr im nebenhotel und das war deutlich besser! der eigene strand ist schön aber zu eng, wenn viele menschen da sind.. die handtuchbeleger sind ja wie bekanntlich überall.. aber das das personal für manche gäste im vorraus belegen , hat uns sehr wütend gemacht