Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Birsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist etwas alt was schön ist das, das Meer und Pool ganz nah ist schöne Aussicht die Mitarbeiter alle ganz freundlich und hilfsbereit, essen gibt es für jeden was. Die Zimmer waren NICHT ganz sauber und hatte eine kleinen problem mit dem Hotel Leiter.
Urlauber
Gute Animation, schlechter Service
Animation war Top !!👍🏼. Die Keller dagegen und die Mitarbeiter eher schlecht . Zwar nicht unfreundlich aber die meisten laufen schon mit nicht so freundlichen Blick rum.
Hermi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach toll
Ein sehr angenehmes Hotel in dem man alles kriegt was das Herz begehrt. An manchen Tagen hätten es weniger Kinder sein können
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Urlaub
In die Jahre gekommenes überbewertetes Hotel. Verdient keine 5 Sterne. Unzufriedenes Personal
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich, sehe schöner Ausblick. Die Qualität der Zimmer befriendigend. Das Essen ist nur für die Masse Ok aber bedarf mehr um den Geschmack zu erreichen
Ferah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die reinste Katastrophe
Das Hotel ist leider nicht sauber das Personal ist sehr unqualifiziert und unfreundlich die Zimmer stinken und es läuft Wasser im Bad auf dem Boden. Das Essen ist ungenießbar. Am liebsten würde ich gar keine Sterne geben, aber um eine Bewertung machen zu können, muss man leider einen abgeben
Metin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein kann ich da hotel empfehlen
Sauber, freundliche personal Animation sehr freundlich Das Essen ist auch in Ordnung, Nur keine grosse rutsche fur grosse kindee
Hamza(41-45)Deutschland
Tusan beach
Top Qualität. Es lohnt sich aufjedenfall. Top Preise. Die Animation echt sehr toll . Zimmer sauber und gepflegt. Lohnt sicj
Sinem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufrieden
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, Meer, Schwimmbecken sauber, das Essen hat uns geschmeckt, viele Auswahl, Animation war lustig, Koko ist der liebste Mensch den wir kennen lernen durften.
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Also Familiäre Hotel sehr zu empfehlen. Wenn man es günstig ergattern kann. Sehr ruhige lage
Familiäre Hotel ja , jugend hotel nein