Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 427)

Urlauber(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel hat grundsätzlich großes Potential. Die Lage ist wirklich klasse. Nicht weit vom Zentrum und es hat einen eigenen Strand. Doch gibt es ein paar Dinge, die ich sehr gerne anmerken möchte. Das sind in meinen Augen keine Mängel, sondern Aspekte, die uns subjektiv nicht gefallen haben. Sicherlich sind manche Bewertungen hier von anderen Gästen sehr unsachlich formuliert, aber ich würde mir vom Hotellier an der Stelle etwas mehr Professionalität wünschen. Man muss sich ja nicht auf das Niveau begeben,…
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Urlaub
Es war einfach toll. Essen war super. Personal sehr nett. Viele Attraktionen für die Kinder. Wunderschöne Lage. Direkt am Strand. Perfekt geeignet für die Familien.
Bettina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in der Nähe von Kusadasi. Tolles Meer und schöne Pools. Leider ist der Kinderpool nur für ganz kleine Kinder geeignet. Meine 5 und 9 fanden ihn langweilig. Leckeres Essen. Und ein ganz tolles Animationsteam. Leider war das Servicepersonal nicht sehr aufmerksam und oft verpeilt. Das Perge Cafe am Strand ist da eine Ausnahme! Sie sind sehr gut eingespielt. Wir würden wieder hinfahren. War ein schöner Urlaub.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Urlaub
Wunderschönen Urlaub verbracht. Jeder, wirklich jeder war so freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es war traumhaft in diesen Hotel. Bei unserem Aufenthalt gab es keinen einzigen Mangel. Essen mega lecker, Zimmer super sauber, Personal mega zuvorkommend. Vielen lieben Dank Ümit für Deine persönliche, super Betreuung, machst einen super Job. Wir kommen sicher wieder
Ahmet(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Sehr schlecht. Das Essen ist nicht appititlich und die Angestellten bediennen sich mit nackter Hand am Bufett. Wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen und außerdem kommt man sehr schwer ins Meer, da es voll mir Steinen und Moos bedeckt ist, was grade das Meer nicht sehr beliebt macht. Es ist nicht empfehlenswert.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein 2.Besuch ist sehr gut möglich!
Hier handelt es sich um ein ziemlich großes Hotel, in dem sich die Menschen trotzdem gut aus dem Wege gehen können. Zumindest in der Nebensaison. Es hat einen super tollen Sandstrand mit flach abfallendem Wasser, ideal mit Kindern. Das Speisenrestaurant ist ziemlich groß, dadurch drinnen etwas unruhig, draußen dagegen kann man in aller Ruhe mit einer schönen Aussicht auf das Meer und Griechenland essen und den Tag ausklingen lassen. Unser Zimmer war nicht besonders groß , aber zweckmäßig, mit einem schönen Balkon,…
Melanie(41-45)Deutschland
Hotel Tusan Beach mit Familie immer wieder gerne
Das Hotel ist super gelegen, der Strand schmal, es gab aber immer genug Platz und Liegen. Das Essen war sehr gut. Leider Gebäude etc. sehr in die Jahre gekommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren mit unseren zwei Kindern (2,10) für 11 Tage im Hotel wir waren sehr zufrieden. Das Personal war super nett, das Essen super lecker. Das Zimmer war super geräumig wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Buket(31-35)Deutschland
Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient
+ Flacher, sauberer Sandstrand wunderschönes Meer und traumhafter Ausblick. Kurze Laufwege zum Strand + Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service beim Essen/Getränkeausgabe. Bedienung großartig + Große Auswahl an Essen. Frühstückbüffet, Mittagessenbüffet und ein Büffet zum Abendessen. Zusätzlich Strandbar mit individuell frisch zubereiteten Burgern, Pizza, Sandwiches, Spaghetti, Pommes... Auch nachmittags Eis, Kaffee und Kuchen, Gözleme, Snacks to Go verfügbar. Abends bis morgens hatte ein Restaurant mit einem…
Kumru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
SUPER TOLLES HOTEL
Das Hotel ist sehr schön, das entertainment team (yaya, musti, ezgi) war sehr aufmerksam und haben immer für ein großartiges erlebnis gesorgt. Empfehlenswert !!! Bis nächstes Jahr