Es war ein traumhafter Urlaub in einem wirklich schönen, sauberen Hotel wo man seine Seele absolut baumeln und die Ruhe genießen kann. Sehr Familienfreundlich und toller Animatonen! Wir waren in allem sehr Zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter leisten Top Arbeit. Das Animationsteam ist Weltklasse, da wird einem nie langweilig. Mein Tipp, von Anfang an alles mitmachen und dabei sein. Ich würde das Hotel gerne nochmal besuchen aber das nächste Mal für einen längeren Aufenthalt im Tusan Beach Resort.
Es ist alt, gibt kaum Möglichkeiten etwas zu machen und das Essen ist echt nicht gut. Das Personal muss man hervorheben. Alle freundlich und zuvorkommend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Älteres Hotel, mit tollem Team!
Tolles Hotel, etwas älter aber nett. Schöne Lobby, tolle Restaurants! Zimmer sind geräumig.
Freundliches Personal! Sauberkeit des Strandes und der Anlage Top!
Sehr gute Lage mit dem Dolmus in die Stadt Kusadasi nur 10 Minuten.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.
Für die, die mit ihren Freunden Urlaub machen möchten, würden wir es nicht empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Badeurlaub mit Kindern empfelendswert
Eigentlich ganz gut im allgemeinen, aber kein 5 Sterne Hotel. Für Kinder als Badeurlaub ideal, ein Wasserspielplatz ist vorhanden, Miniclub mit verschiedenen Aktivitäten, Sandstrand als Hotelstrand
Es war einfach toll. Essen war super. Personal sehr nett. Viele Attraktionen für die Kinder. Wunderschöne Lage. Direkt am Strand. Perfekt geeignet für die Familien.
Stinkt in der Lobby, überall dreck, Papier und Flaschen in den Aufzügen. Die Getränke wurden nicht aufgefüllt. Kellner sind unfreundlich !
Die Gerichte wurden nicht frisch zubereitet sondern vom Vortrag aufgewärmt ( so hatte man das Gefühl).
Das einzigste plus war die Umgebung