Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wir sind für eine Woche in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist für einen Sommerurlaub zu empfehlen. Wir waren im Oktober dort und das Wetter war teilweise gut. Man wurde in dem Hotel jedoch unterhalten und die Animation war gut. Onur ist sehr unterhaltsam und cool. Das Essen würden wir uns vielfältiger wünschen.
Tyler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer aufenthalt
Das hotel ist im grossen und ganzen empfehlenswert. Die zimmer sind funktional, das essen ist abwechslungsreich und die unterhaltung war klasse. Wer mit realistischen erwatungen bucht, kann einen angenehmen urlaub verbringen. Wir kommen wieder
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weiterempfehlung👍🏼
Super preis Leistung! Der Strand ist wunderschön und das Meer ganz klar. Wir haben tolle entspannte Tage im Hotel verbracht. Die Stadt kusadasi ist wunderschön und bietet viele Shopping Möglichkeiten und liegt nur 10 Taxi Minuten entfernt
Fiona Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schöner Urlaub
Schöne Anlage und hübsche Zimmer. Leckeres Essen und nette MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Besonders das Animationsteam ist super lieb, immer hilfsbereit und in seinen Angeboten unaufdringlich. Wir hatten eine tolle Zeit!
Elif(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Wir waren als Familie im Juli 2021 in Kusadasi im Tusan Beach Hotel. Es ist eine Katastrophe, was einem angeboten wird. Service ist schlecht, hat man ein Problem, wird erst nach mehrmaligem Ansprechen es halbwegs erledigt. Die Zimmer sind mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Das Bad ( Abfluss stinkt) so klein 2 Personen passen nicht rein, die Dusche ist ohne eine Schiebetür etc. so dass nach jeder Dusche alles unter Wasser steht. Die Kellner sind überfordert, es wird während der Frühstückszeit nichts am Tisch…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Familienhotel mit einer schönen Außenanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und in einer tollen Lage. Die ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Auf den Corona-Hygienestandard wurde sehr geachtet.
Sandra Kurth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine Woche abschalten mit bester Unterhaltung
Super Hotel, mit schönen Zimmern. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wenn man ein Problem hat wurde sich sofort gekümmert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse ist der hoteleigene Strand. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und hochwertig. Ich kann das Hotel nur rundum weiterempfehlen. Beide Daumen hoch :)
Tutkun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lasst die Finger von diesem Hotel!!!
Enttäuschung pur! Ein Hotel wo es kein Trinkwasser bei 40 grad Wärme gibt! Man muss von der einen Bar zur anderen Bar rennen damit man Wasser bekommt! Beim Frühstück genau das selbe Problem. Getränke abends am Restaurant ohne Kohlensäure! Pepsi aufgebraucht! Ich habe gemeldet dass der Pool vollgekotzt ist, da hat man zu mir gesagt ich soll es dem Personal der für den Poolbereich zuständig ist mitteilen. Ist das mein Job im Urlaub ?!??Nach einer tollen Suchaktion passendes Personal gefunden. Er hat jemanden…
Sincar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist Familiengerecht und unsere Kinder hatten auch sehr viel spass. Kann man wiederholen, wir empfehlen das Hotel...
Özlem(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traum Erlebnis- gerne wieder.
Ein traum. Wir waren eine Woche hier und haben sogar noch eine Nacht verlängert. Nächstes Jahr sind wir definitv wieder hier.