Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Pervin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind das 2.mal in Folge ins Tusan Beach Hotel Resort. Das Hotel ist nicht das neueste aber man merkt, dass es doch immer wieder saniert wird und somit nicht in die Jahre gekommen ist. Zum entspannen ist es genau richtig. Wir sind in den Pandemiejahren 2020 und 2021 jeweils im August mit unseren Kindern dort gewesen, und die Hygenemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt. Auch im Restaurant findet man immer sehr frisch zubereitetes und leckeres Essen. 👍🏼 Bis auf die Desserttheke, die könnte man etwas aus ausbauen.…
Enes surer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Allgemeine Bewertung Genel Bildirim
Man kann viel sagen im Großen und Ganzen ist es sehr schön hier essen schmeckt lecker bis auf die süßwaren sind alles Fertiggerichte vom Laden und nicht selbstgemachte man sollte bei einem 5 Sterne Hotel auf solche Sachen achten meine Meinung nach! Ich habe auch mitbekommen das in den 🍺 Bieren Wasser gemischt wird ! Oder das halt das Mini bar begrenzt ist bis 17 Uhr das man erst ab 16 Uhr Eis nehmen darf das sollte den ganzen Tag all inklusive sein aber was soll’s nicht so schlimm Stadt ist nicht so weit weg von…
Hilal (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Bewertung
Super Hotel mit super Angestellten. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind total freundlich. Das Essen ist super und jeden Tag gibt es verschiedene und neue Gerichte. Die Restaurants sind sauber und es gibt verschiedene Bereiche. Die Shows am Abends sind super lustig und es ist für jeden etwas dabei, selbst für Kinder. Die Animateure sind super freundlich und total lustig. Ich empfehle dieses Hotel jeder Familie weiter.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es war wunderbar
Super location! Die Mitarbeiter waren alle nett und die Musik am pool war gut und die Tänze haben Spaß gemacht. Onur hat uns oft unterhalten was mega witzig war. Service war toll Ich musste nie nach etwas fragen, denn die haben das direkt gemerkt und gebracht was mir fehlt.
Eray(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Katastrophe NIEWIEDER! Eklig und sehr dreckig
Zimmer sehr dreckig Auf Bettlaken sind Haare Essen sehr wenig Auswahl Sehr veraltetes Hotel Klima ist in der Lobby komplett aus Klima im Zimmer funktioniert nicht richtig niewieder dieses Hotel von wegen 5 Sterne höchstens 2 Sterne
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet!
Sie werden in diesem Hotel von sehr netten, fröhlichen Mitarbeiter in Ihren Traumurlaub begleitet. Entertainments für Kinder und Erwachsene sind Abends sehr spannend und versüßt Ihnen den Urlaub. Nach Erfahrung mit mehreren Hotels von Kuşadası kann ich Ihnen nur dieses Hotel in empfehlen, denn es ist für Familien und auch Jugendliche konform gestaltet und wird Ihre Erwartungen vollkommen übertreffen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel
Ich war jetzt bereits das 3.mal mit meinen Eltern da. Und es ist einfach immer wieder traumhaft. Das Hotel ist sauber und das komplette personal super freundlich und hilfsbereit. Der 4. Urlaub ist schon gebucht 🙂
Faruk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfählen wert
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage , in die Stadt mit dem Dolmus vor dem Hotel sehr einfach und schnell.
Kadir(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unhygienisch, unfreundlich
Hygiene fehlt unfreundliches Personal, war sehr schlechte urlaub. Im hotel keine servietten, keine strohhalme, keine aschenbecher zu verfügung.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Preis Leistung war Top. Ein schöner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Der Spa Bereich ist schön, die Massage war perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal.