Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Bahar(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Großartiges Hotel mit tollen Angeboten. Sehr gute Freizeitgestaltung und Abendevents. Die Animateure bieten eine Vielfalt an auswärtigen Erlebnissen, zudem ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt und groß, für jedermann ist was dabei. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Sezen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Meer ist wunderschön
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr herzlich sind wir angenommen worden. Sauberkeit, freundlichkeit alles bestens. Das Personal ist sehr hilfsbereich. Das Essen ist auch klasse.
Sev(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel nur für Paare mit Kindern!!!
Ich würde das Hotel wirklich keinem kinderlosen Paar empfehlen! Für Familien mit Kindern ist es super, dazu keine Frage. Das Hotel ist voll zu 100% gebucht, wenn es 800 Gäste sind, sind gefühlt die hälfte der Gäste Kinder. Frühstück, Mittagessen und Abendessen nur Schreierei und Geheule. Wir sind auch keine Personen die Kinder hassen, jedoch nach diesem Urlaub war es wirklich eine Herausforderung! Was mir auch sehr leid getan hat war die Reinigungskraft die die Zimmer der kompletten Etage alleine sauber machen…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis/Leistung
Lage, Zimmer, Service, Preis gut. Personal hilfsbereit und freundlich, teilweise laute Musik auf der Meerseite. weiter so
Dilara(26-30)Deutschland
Ganz gut
Ich fand das hotel im Allgemeinen ganz angenehm. Die Zimmer waren sauber der Ausblick war wunderschön. Allerdings wurde das Essen ab dem zweiten Tag etwas eintönig und langweilig. Es gab nicht viel Auswahl und das Dessert hat irgendwie immer gleich geschmeckt der Poolbereich könnte auch etwas sauberer sein.
Haleh Safa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bin eigentlich zufrieden bis auf langweiliges Esse
Bin eigentlich zufrieden bis auf langweiliges Essen und zu wenige ligestuhle am Strand. Sauberkeit ist mittelmäßig Die Animation team ist super freundlich und Aktiv genau so di Bedienung. 👌🏻👌🏻
Eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Rundum zum Wohlfühlenman kan im
das Hotel liegt direkt am Strand Feinsand es ist aber sehr klein, es gibt 3 Pools und eine extra Pool mit Rutschen für Kinder. das Publikum war sehr gemischt von viele Engländer einigen Russen bis einheimische Türke zu meiner Zeit waren viele Deutsche Familen wegen Herbstferien
Fatih (19-25)Deutschland
👍🏽
Das Essen ist super lecker, viel Auswahl. Die Animateure machen ihren Job mega gut und fesseln einen mit ihren Shows! Personal sehr freundlich! Hotel sehr sauber und ordentlich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Gutes Hotel.... sehr familienfreundlich.... täglich Animation und wechselnde Abendprogramm. Kleiner Strandzulauf sehr kindergeeignet. Kommen wieder.
Ramazan (19-25)Deutschland
Super Hotel perfekt für Familien
Super Hotel Super sauber sehr empfehlenswert Animationsangestellte machen sehr Gute arbeit Einfach nur der Hammer!!!!