Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Halil-Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll gerne wieder
Alles super gewesen ,sehr freundlich... Am essen könnte sich etwas tun , aber besten war der mini club sehr nette und super freundlich erziehrinnen, die kinder hatten sehr viel spaß . Gerne wieder
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Hotel ist immer Aktion da auch für Kinder. etc.
Die Animationen sind super vorallem Emre Okan Sinan und Asiye Das essen schmeckt hier echt super und ist vielseitig kann ich echt jedem empfehlen. Das Hotel alleine ist sehr schön und sauber in diesem Hotel ist immer Aktion da auch für kleine Kinder gibt es ein Miniclub wo die sehr viele Sachen mit Kindern machen wie zum Beispiel: Gesichtbemalung und Kinderdart etc.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 6. und sicherlich nicht letzten Mal
Sind nun schon zum 6. Mal dort gewesen, denke das spricht schon für sich. Gewohnt gutes Hotel, immer wieder zu empfehlen.
Ruprecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in allem war ich wirklich zufrieden
Die schön und ruhig gelegene Anlage ist in die Jahre gekommen, aber drinnen wie draußen instandgehalten und gepflegt. Mitte November bis Mitte Dezember war der Betrieb auf Sparflamme heruntergefahren, was meinem Ruhebedürfnis entgegenkam. Wie's im Sommer zugeht, kann ich also nicht beurteilen.
Tülin Yilmaz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supper toller Urlaub in Ihrem Hotel!!
Das Hotel hat eine traumhafte aussicht!!. Die Lage der Personals war ser nett und freundlich. Es hat wirklich sehr Spaß gemacht 1 woche lang in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu machen iyiki sizin Otelinizi secmisiz. Ich würde gerne nochmals in Ihrem Hotel meinen Urlaub meine Tage verbringen. Die Atmosphäre war einfach nur Supper es hat auf jeden Fall Spaß gemacht mit Tugba viel zeit zu verbringen können, sport zu treiben und vieles mehr Sie ist einfach die Beste.! Die Zimmer waren immer sauber und sehr…
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist Ok. Eventuell würde ich in der Vorsaison wenn es leer ist nochmal hin fahren. Man hat eine traumhafte Aussicht vom Balkon, die Zimmer sind ok. Der Service ist mehr als schlecht, die Kellner unfreundlich und beachten einen nicht. Man bekommt nichtmal eine Flasche Wasser, dafür aber überall Alkohol. Der Strand ist sehr schmal, im Sommer mit zwei Reihen liegen und Schirmen, zu der Zeit möchte ich nicht da sein. Die Zimmer werden zwar täglich sauber gemacht, aber wenn die Putzfrau nach 5 Minuten fertig…
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grauenhaft
Die Zimmer im Hotel sind nicht sauber. Ein ekliger Geruch kommt aus dem Badezimmer. Das Personal ist teilweise unhöflich.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für den Preis OK!
Das in die Jahre gekommenes Hotel besticht durch seine traumhafte Lage. Bei Dunkelheit kann man die Lichter von Kusadasi leuchten sehen. Das Hotel hat einen sehr schönen kleinen schmalen Privatstrand, der aber in der Hauptsaison wohl vollkommen überfüllt sein müsste.
Meybritt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Das Hotel Tusan Beach muss ich einfach weiter empfehlen! Bester Service gepaart mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber, dazu wirklich sauber und ordentlich. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft, Obst und Gemüse/ Salate, verschiedene Käsesorten- alles sehr schmackhaft und vielfältig. Die deutsche Gästebetreuerin Pervin Yurk bemüht sich um jeden Gast mit ihrer liebevollen und freundlichen Art, die Zufriedenheit aller Gäste steht in diesem Hotel an oberster Stelle. Auch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grüne Palmen Oase bei Kusadasi! TOP Empfehlung!
Großes Platzangebot im Innen- und Außenbereich, Liegewiese und Pools umgeben von grüner Palmen Oase, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, extreme Sauberkeit der öffentlichen Toiletten