Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswerter Luxus am Strand bei Kusadasi
da wir nur 3 Tage - im Rahmen einer Kombi-Reise mit dem RSD in diesem Hotel gewohnt haben, beschränken wir uns auf die unten folgenden Bewertungskriterien! Viele Nationalitäten waren hier vertreten. Die Mehrzahl sprach aber deutsch! Dieses recht luxeriöse Hotel ist gut für einen Badeurlaub und zum Abschalten und Entspannen! Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber das hat uns während der 3 Tage nicht gestört. Für relativ wenig Geld wird hier doch erstaunlich viel geboten! Wir waren im Oktober 2015 dort, bei…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Ein toll Anlage für erholsame Tage, mit sehr schönen Hoteleigenem Sandstrand, mit großzügigen Pools, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von freundlichem Personal. Eigentlich fast nichts zu meckern, ein Kritikpunkt wäre das Aushängeschlid jedes Hotels die Rezeption die sich ein große Portion Freundlichkeit von der Putzfrau oder Kellner abschneiden könnte. Eine arrogante Hochnäsige Vorgehensweise gegenüber dem Gast sollte vermieden werden, wenn dieser mit einer Frage (Lösungsmöglichkeiten) an die Rezeption tritt. Da…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Diese Anlage ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und zwar für Groß und Klein. Kinderpools mit Rutsche und Schwimmbecken. Der breite Sandstrand liegt unmittelbar vor der Hotel Anlage. Es gibt jede Menge Freizeitangebote für jedes Alter. Selbstverständlich verfügt die Anlage auch über eine Shopping-Meile, in der man fast alles kaufen kann. Das Morgen- und Abendbüfet ist mehr als vielfältig und reichhaltig in der Auswahl. Fazit: Die Hotel Anlage ist mehr als nur empfehlenswert.
Eren(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht für junge Leute geeignet
Essen war so lalala , Animation großes Minus , eher der Urlaub für ein älteres Paar nicht für junge Leute. Die Lage an sich sehr schön. Zimmer war auch gut.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Supertolles Strandhotel
Die Lage und der Strand. Private Promenade, Shops, Terrassen Wellness und Fitness. Die Buffets für Frühstück und Abendessen. Die gediegene Atmosphäre. Die Pools
Daniel(36-40)Deutschland
Erste Klasse Hotel
Es war absolut Top! Sehr freundliche Zimmermädchen, super Saubere Zimmer. Gut Sortierte Bar (Lokale Erzeugnisse)! Stetig wechseldes Buffet in immer gleicher Top Qualität!
Ruth(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Tusan-Beach-Resort
Einfach ein tolles Hotel, alle super freundlich, ob im Spa-Bereich, im Service und ganz besonders die Gastbetreuung Pervin Yurt.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Familie Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an einer eigener Bucht mit zugleich einer Verbindung zum Fluss, eine wunderschöne Aussicht zum Meer hinaus beim Sonnenuntergang
hajer(36-40)Deutschland
man bekommt gute Laune
die Aussicht war der Hammer die ganze Anlage war immer sauber der Spa Bereich war der hammer ich kann es nur epfehlen
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eher 3*+ schönes Hotel mit etwas Kritikpunkten
Das Hotel war schön aber keine 5 Sterne! Strand ist schmal mit leichtabfallendem Sandstrand. Zimmer werden nicht sorgfältig gereinigt! Service im Restaurant war eher schlecht! Das essen war wirklich gut! Man hätte immer etwas was einem passte!