Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 424)

Semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage, sauberes Hotel, nettes Personal
Ein Abendessen a la Carte im spezielle Fischrestaurant des Hotels, was auf Haus ging! Das Personal war sehr freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen
Die Betreuung. ..der Service...die unbeschreiblich Schöne Lage...Verkehrsanbindung..einfach alles top..genauso wie im Prospekt angegeben. .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum erholen
Dies ist ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien mit kleinen Kindern.Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt schon zum 2. mal da und bestimmt auch nicht das letzte mal.Irgendwann wird man sich Wiedersehen Ein Tipp wäre das man auf der Terrasse Tanzabende veranstalten könnte statt dieses Klavier geklimmper
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel!! Kinderanimation war super!!
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Alles was ein 5 Sterne Hotel haben muss ist vorhanden. Die Zimmer 1 A.. Das Essen super. Es gab viel Auswahl . Für Fisch Liebhaber gab es 4 x in der Woche lecker gegrillten Fisch z.B.. und meine 5 Jährige Tochter hat am meisten der Aquabereich und die Kinder disco gefallen. Die Kinderbetreuung war super super nett die Damen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenemStrand, Grosse geräumige Zimmer,mordernes eingerichtet. Hervorragende Frühstück - und Abendbuffets.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Renovierung hat sich gelohnt!
Nach fünf Jahren buchten wir unseren Urlaub wieder im Tusan Beach Resort - bereits bei unserem ersten Aufenthalt 2010 waren wir schon sehr zufrieden. Mit etwas gemischten Gefühlen betraten wir das Hotel, denn das Haus wurde vor zwei Jahren saniert und renoviert - das muss nicht immer etwas Gutes verheißen - aber hier ist es absolut gelungen: die Lobby ist heller und eleganter geworden, die Zimmer stilvoller und moderner eingerichtet (die Matratzen sind fantastisch - die Badezimmer allerdings immer noch sehr…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im Sommer sicher sehr schön
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, die Außenanlagen machen einen guten Eindruck, ebenso die Zimmer. Im Winter nicht so zu empfehlen, da die Klimaanlagen in den Zimmern nicht richtig funktionieren und die Zimmer zum Meer kalt und klamm sind. Außerdem ist der Innenpool dann kälter als das Meer.
osman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlung top
Sehr guter service, zuvorkommend höflich , ich hatte ein Probleme mir wurde sehr schnell geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ursula & Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel im Anschluss einer Rundreise
Wir hatten das Hotel während und im Anschluss einer Rundreise in der Westtürkei und sind deshalb hier geblieben. Anfangs waren wir richtig geschockt wegen der kleinen Zimmer und des noch kleineren Badezimmers. So schlecht hatten wir bisher noch nie ein Hotel kennengelernt, und wir sind schon viel gereist und auch mehrmals in der Türkei. Das Hotel besteht aus vier großen Gebäudekomplexen, entsprechend lange Wege zu den Zimmern, dazu später. Wir sind mit Dr. Tigges gereist, da gab es keine Info-Tafel im Hotel.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotrl in Super Lage. Sehr große neu renovierte Zimmer. Nettes und kompetentes Personal.