Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragend
sehr schöne Lodge, super Lage direkt am Felsen gebaut. Essen war sehr vielfältig und gut, sehr große Auswahl der Speisen und Getränken. Es gab viele deutsche Gerichte. großer Pool, das Wasser war sehr sauber aber kalt. Ausflug zu den Wüstenelefanten war super. Felsgravuren sind danz in der Nähe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine Empfehlung
Massentourismus. Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht: weder beim Zimmer (abgewohnt, renovierungsbedürftig -insb. Badezimmer-, dringende gründliche Reinigung nötig) noch beim Abendessen (Buffet sehr eintönig). Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft. Perfekt in die Umgebung eingepasst. Insgesamt viele Reisegruppen. Dadurch das Preis/Leistungsverhältnis an der Grenze. In der Umgebung nicht allzu viel zu sehen. Unbedingt die nächtliche Sternenbeobachtung machen!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Lage, Zimmer müssen General saniert werden
Schöne, einsame Lage, einfache Einrichtung der Zimmer. Keine aircondition nur Ventilator! Bei 40 grad Außentemperatur war das Zimmer wie eine Sauna-im eigenen Saft gegart! An Schlaf damit nicht zu denken? ,frühstück wär ok, ebenso das Abendessen -wirklich gutes Buffet! Umständliches Parken -koffer mussten zu den Zimmern gebracht werden, dort war das Parken nicht erlaubt, also uto zurück zum Parkplatz bringen.
DerFliegendeVierländer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Lodge mitten im Nichts
Die preiswertere Alternative zur DAMARA MOPANE LODGE. Liegt zwar völlig ab vom Schuß, ist aber schön an eine Felswand gebaut mit weitläufiger Anlage. Das Perosnal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war gut, aber auch recht spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer war okay, die Dusch reichte für drei Leute gleichzeitig. Einziges Manko ist eine fehlende Klimaanlage, die sehr nützlich ist, wenn man sein Zimmer zur Felsseite hat (Stauwärme). Da nützt auch der eiernde Deckenventilator wegen der…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine sehr gute Lodge auf dem Weg nach Etosha
Eine bemerkenswerte Lodge, an den Berg gebaut, passt sie sich an die landschaft an. Die Ruhe ist herrlich. Für einen Zwischenstopp auf dem weg nach Etosha absolut zu empfehlen. Das Essen am Abend war von sehr guter Qualität.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Da musst du mal vorbei
Die Lage mitten in den Felsen am Abhang des Berges ist speziell, der Bau eine wunderschöne Erscheinung mit dem Kontrast der roten Felsen. Das Personal ist sehr nett, obwohl die Zimmer noch nicht bereit waren als wir ankamen und ein wenig länger gedauert hat, als wir gewohnt sind. Saubere, genügend grosse Zimmer verteilt in mehreren Häusern. Die Bar ist wunderbar gelegen, sitzend mit Drink und Zigarre können die Tiere in der Ebene gesichtet werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mäßige Lodge in schöner Lage
Es gibt noch 2-3 private Lodges in Twyfelfontein Country, die sind extrem teuer. Diesen Umstand und die Tatsache, dass es sich bei den naheliegenden Felszeichnungen um anerkanntes Weltkulturerbe handelt und daher zahlreiche Touristen anzieht, macht sich die T. Country Lodge durch überhöhte Übernachtungspreise zu Gute. Das Mobiliar der sehr kleinen Bungalows ist abgewohnt, keine Klimaanlage, winziges Bad. Das Wasser des Pools ist wohl auf "Öko" getrimmt, überall Grünalgen, rutschiger Boden. Es gibt auch Positives zu…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bergelefanten
Damaraland Twyfelfontein Country Lodge liegt mitten im Naturschutzgebiet und man kan herrlich die Fauna und Flora geniessen. Die Ausflugziele sind an einer Hand abzuzählen, aber ich bin froh da gewesen zu sein. Die Lodge ist herrlich gelegen und ist für meine Bedürfnisse sehr schön. Die Abendsafari hat sich sehr gelohnt und wir haben Berg-Elefanten gesehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nette Lodge in super Lage
Auf unserer Rundreise wurden wir in der Lodge herzlich empfangen und erhielten neben einem Begrüßungscocktail auch eine sachkundige Führung durch das Hotel und zu unseren nebeneinanderliegenden verbunden Zimmern. Die Bungalows fügen sich in die Landschaft ein und sind zweckmäßig eingerichtet. Das Haupthaus mit Pool, Restaurant und Bar ist dicht dabei. Der Ausblick von der Bar im OG sowie dem Restaurant ist super. Wir konnten in der Dämmerung bei einem Drink viele Tiere in der Ferne beobachten und hatten einen…