Irmtraut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht nicht Irmtraut
Ein wunderbarer Aufenthalt in dem Bahnhäuschen. An alles ist gedacht, es ist bequem, komfortabel und sehr stilvoll dekoriert. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber länger und bedanken uns bei den sehr freundlichen Gastgebern. Besser geht nicht.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Wohnen in einem Denkmal
Wir haben aktuell in der Ferienwohnung übernachtet - eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die wirklich keine Wünsche offen lässt - komplett eingerichtete und ausgestattete Küche sowie sehr modernes Bad; Die Eigentümer haben ein gutes "Händchen" für die geschmackvolle stimmige Einrichtung (Alt und Modern) sowie der Anknüpfung an den vergangenen Zweck des Gebäudes "Bahnhof". Ein Hund ist erlaubt.
Petra und Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prädikat ausgezeichnet
Sehr schönes umgebautes Bahnhäuschen. Eingerichtet mit viel liebe zum Detail.Auf kleinem Raum großes geschaffen. Sehr schönes Bad und ein schönes großes Bett. Kleine Küchenzeile aber alles vorhanden was man braucht. Schöner Garten, zum ausruhen ideale Ruhe.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub
Das Haus ist ein kleines Raumwunder mit allem, was man für einen Urlaub braucht. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Sitzmöglichkeit im Garten ist idyllisch. Droyßig selbst ist immer gut für einen Spaziergang, ein Supermarkt und Restaurant sind vorhanden. Die Vermieter sind nette Leute, freundlich, hilfsbereit - dabei aber nicht aufdringlich. Wir könnn den Bahnhof Droyßig sehr empfehlen!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein "Schatz" in der Natur
- sehr herzliche und kinderfreundliche Atmosphäre - sehr schöne neuwertige Ausstattung (u. a. Kaffee, Tee, Kinderbücher) - alles sehr sauber und gepflegt - toller Garten - ruhige Lage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge - super für kleine und große Eisenbahnfans
Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht's nicht
Wünderschön gelegenes kleines Haus, mit allem ausgestattet was man braucht und viel Liebe zum Detail. Auch für Familien genug Platz und mit großem Garten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
perfekt geeignet für fahrradurlaub
schöne ferienwohnung, komplett eingerichtet und ausgestattet. viel informationsmaterial. sehr gutes WLAN. direkt am radweg gelegen. schöner garten zur mitbenutzung.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
✨ein kleiner Traum✨
✨ein kleiner Traum✨alles war perfekt. 🦋 die Gastgeber haben an alles gedacht um das Gefühl von Angekommensein und sich Zuhause fühlen zu vermitteln. eine Chance Corona für einen Moment zu vergessen. ich komme gerne wieder. Lieben Dank 🌷
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Außergewöhnlich gut
Außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus, sehr gute Lage und freundliche Gastgeber, ideale Lage direkt am Radweg
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Dies Unterkunft kann I h bestens empfehlen. Immer sehr sauber mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Und sehr sehr nette Vermieter, die immer ein offenes Ohr fuer die wünsche ihrer Urlauber haben. Wir kommen immer wieder gern......