Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren im neuen historischen Bahnhäuschen. Es war einfach super!!! Sehr geschmackvoll und dennoch funktional. Wunderschöner Garten.
Michael(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut cool, mal was anderes
Wir waren leider nur 1 Nacht dort, da wir nur auf der Durchreise waren. Uns hat die Ferienwohnung und das ganze Gebäude sehr gut gefallen. Auch der Vermieter ist sehr nett. Die Kids waren begeistert, vor allem vom Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung mit Eisenbahnnostalgie
Sehr modern eingerichtete, aber trotzdem gemütliche Ferienwohnung, die auch den Bezug zur Eisenbahnvergangenheit nicht vergessen lässt. Sehr freundliche Betreuung durch die Eigentümer mit Brötchenservice und guten Tipps für Aktivitäten in der Umgebung. Für Fahrradtouristen sehr gut geeignet durch die Lage am neuen Zuckerbahnradweg mit Anbindung an den Elsterradweg!

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Spitzen Unterkunft
Super Unterkünfte. Ich hatte das Glück im Rahmen einer Dienstreise beide Unterkünfte bewohnen zu dürfen. Ich habe mich sehr wohl gefühl und kann diese nur Empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben bereits weiter empfohlen.
Das war meine bisher beste Ferienunterkunft . Eine idyllische Wohnung, ganz anders als die übliche Wohn-Schlafkombination von Ferienunterkünften.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne ruhige Ferienwohnung - Gerne wieder
Eine sehr tolle Ferienwohnung alles vorhanden was man braucht - Sauber und sehr ruhig gelegen. Neu renoviert - großes Badezimmer - Nette Vermieter . Wir waren auf Besuch bei Bekannten und haben nur 1 Nacht die FW genutzt. Wer nicht mehr gut Treppen steigen kann, für den ist die im 2. Stock gelegene Wohnung eher schlecht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonders herzliche Gastgeber
Wir waren nicht zum ersten Mal da. Das werden Frau Beikirch und Herr Schomer immer öfter hören. Es war wie immer sehr herzlich und einfach liebevoll. Danke für die wirklich außerordentliche Gastfreundschaft. Ganz besonders nett und zuvorkommend. Es war wie immer Super. Vom Gesang der Nachtigall in den Schlaf gesungen. Wie wunderbar.
Jeannette (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches, kleines Bahnhäuschen
Das sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtete kleine Bahnhäuschen hat uns sofort begeistert. Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige!
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Leider waren wir nur auf der Durchreise und hatten deshalb nur für eine Nacht gebucht! Wären gerne länger geblieben. Das Häuschen ist absolut empfehlenswert und lädt ein zu einer längeren Auszeiten! Es ist alles vorhanden was man zum Erholen benötigt und nette Gastgeber gibt es auch.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super. Daumen hoch
Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Auf kleinstem Raum und so viel Liebe im Detail. Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.