Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strandurlaub deluxe
Tolles Hotel mit super Strandlage. Wir hatten eine Beach Suite direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Traumhaft. Der Service am Strand ist super.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Strand und gutes Essen!
Die Zimmer sind sehr großzügig in einer schönen Gartenanlage angelegt. Der Strand ist wirklich herausragend schön. Essen war immer sehr lecker auch wenn man mehr oder weniger auf das Essen im Hotel angewiesen ist. Drumherum gibt es nicht viel
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Möglichkeit zur Erholung
Tolles, modernes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Relaxen pur an tollem Strand.
Modernes Strandhotel in wunderschöner Bucht. Sehr ruhig, ideal zum Relaxen. Nicht zu groß und nicht überlaufen. Wenig Abwechslung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt
Erstklassig, der perfekte Ort um komplett zu relaxen und zu entspannen. Eine räumlich sehr großzügige Hotelanlage mit einem perfekten Strand. Die Küche und Personal sind sehr gut
Georg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Uns hat es sehe gut gefallen, das Personal an der Beachbar könnte kompetenter sein. Sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Traumstrand, super Essen, sehr großes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber......was will man mehr? Einzig die Getränkepreise (30Euro pro Flasche Wein) fanden wir unangemessen überteuert. Tipp: Getränke am öffentlichen Strand kaufen, ca. 200m rechts am Strand. Ansonsten wirklich ein super Hotel!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überragendes Hotel mit traumhaftem Strand
Super Hotel, überragender Strand, sehr sauber, Service immer und jeder Zeit. Wir haben Superlastminute gebucht und hatten nicht viel Zeit uns vorzubereiten, deshalb würden wir das nächste Mal zuerst eine Rundreise durch Sri Lanka machen (7-10Tage) und anschließend 1 Woche Strandurlaub in diesem wunderbaren Hotel. Essen ist innerhalb des Hotel sehr teuer (Buffet abends kostet pro Person ca. 25€ ohne Getränke, Cocktails ca 6,50€) - das könnte sich kein Einheimischer auch nur im Ansatz leisten. Wir haben in der…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut traumhaft!!!
Sehr schönes Hotel, große neue Zimmer, alles extrem sauber! Das Personal ist unfassbar freundlich und hilfreich: An Ostern hat mir z.B. ein Manager geholfen meiner Freundin eine Osterüberraschung zu präsentieren... Es gibt eine große Auswahl an Speisen zu allen Maglzeiten, auch die Beachbar hat hervorragende Angebote und die Preise sind völlig in Ordnung. Dann gibt es noch den Pool mit Meerblick und davor natürlich den Strand an sich, den kein Künstler besser malen könnte. Eine wirklich traumhafte fast unwirklich…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal zum erholen
Traumhafter Strand, sehr freundliches Personal. Das einzige was störte waren Sandflöhe, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.