Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok
Ok, hier und da ein paar Altersflecken, sehr große Anlage, fast wie ein Wohnblock, Speisesaal sehr trisst und ungemütlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel was die besten Jahre hinter sich hat !
Hotel hat seine besten Jahre hinter sich ! Zimmer sehr geräumig, leider sehr hellhörig, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. (Schimmel im Bad) Essen ?! Lieblos, Salat ..grün frisch ...ansonsten nur Konserve. Speiseraum hat Jugendherbergen-Flair. Personal gelangweilt ! Positiv : Die Algarve ist ein Traum und wir kommen wieder, allerdings nicht in diese Unterkunft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel für geräuschunempfindliche Partypeople
Die Appartements sind sehr geräumig und sehr strandnah. Die Häuser sind sehr hellhörig und fest in der Hand trinkfester englischer Touristen. Ich habe keine Nacht vor 3.00 Uhr ein Auge zugetan. Im Umfeld gibt es nur zwei Restaurants und eine Bar, sonst ist da nichts, außer eine paar aufgegebene Baugrundstücke, auf denen Bagger vor sich hin rotten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht nochmal
Insgesamt war es befriedigend. Wir hatten 3 Appartements gebucht, für 6 Personen. Ein "Kind" hat die Räumlichkeiten nicht sauber vorgefunden. Strandnähe war angenehm. Es war eine große Anlage und es gab nur ein Café. In der Nähe gab es insgesamt nur wenig Cafés, Bars und Restaurants.
Irmtraud A.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Gute Apartmentanlage in schöner Lage. Nicht weit zum Strand und zu Restaurants und Kneipen. Pool ok. Die Bar hat schon bessere Tage gesehen und hat den Charme einer Kantine.
Annelene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ganz ordentlich
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt- Es gibt zwar keine Klimaanlage, dafür sind die Apartments sehr großzügig mit Fliesenboden und Ventilator, zwei Balkonen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis super
In die Jahre gekommen aber Zimmer total großzügig, tolle Auasicht vom Balkon, ohne Fahrstuhl, ein wenig Aussenanstrich täte gut
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Terrace Club - Absolut empfehlenswert !
Gepflegtes Apartment-Hotel mit schöner Pool-Anlage. Zum Meer (2 schöne Sandbuchten) ca. 10 min. Fußweg ebenso in umgekehrter Richting Supermarkt Intermarche. Lage ideal auch für Klippen-Wanderungen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Urlaub mit einigen Schwächen
Hotelanlage mit mehreren mehrstöckigen Häusern, alles etwas in die Jahre gekommen. Lage zum Strand okay.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert für Leute die entspannen wollen.
Die Zimmer waren zu unserer Überraschung sehr groß und auch gut eingerichtet. Wir hatten eine voll Funktionsfähige Küche, in der man sich auch mal selber etwas zubereiten konnte. Das Essen beim Frühstücksbuffet war für Engländer optimiert. Wer hier auf Baked beans steht, kommt hier ganz auf seine Kosten. Der Strand war in etwa 5 min erreicht und liegt in einer sehr schönen bucht. Der Ort ist recht ruhig, was uns besonders gefallen hat, da wir nicht zum Party machen angereist sind.